浦发银行“青春贷”

浦发银行“青春贷”

上海浦东发展银行

金投网贷款认证
快速申请
贷款额度 5-10万 贷款利率(月) 1.89%-21.6%
贷款期限 1-36月 针对地区 上海
贷款形式 无抵押信用贷款 抵押贷款
贷款用途 创业 买房 买车 经营 装修 结婚 旅游 求学 购物 消费 短期周转 其他
还款方式 面议 分期还款 到期还款 随借随还
备注
产品介绍
申请条件
所需条件
青春贷是浦发银行信用卡推出的一款针对高学历、年轻客群在线申请的全新现金分期产品。没有抵押、没有担保,在外打拼的年轻人想申请贷款,银行会审批吗?浦发银行针对年轻人推出了一款“青春贷”产品,只要拥有大专及以上学历,就可在网上轻松申请贷款。“青春贷”是一款实时核批的小贷业务,全程在线申请,大大提升了客户的体验。费率方面,“青春贷”整体费率低至0.58%,期限也很灵活,最高可以申请36期。即日起至12月31日,首次办理“青春贷”的客户,次月可享最高388元刷卡金返还。活动期间,浦发银行信用卡持卡人推荐他人成功办理“青春贷”的,百分百可获赠刷卡金,更有机会赢得iphone7。
全国范围。凡20-35岁,大专以上学历小伙伴,皆可以申请浦发银行“青春贷”
拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障

我要贷款

轻应用

关闭
APP内打开