荣安地产:2018年土储、资金同增 总资产大增85%

荣安地产:2018年土储、资金同增 总资产大增85%

4月15日,荣安地产(000517.SZ)发布2018年度业绩快报。

报告期,公司营业总收入较上年同期下降6.92%,营业利润较上年同期增加8.96%,利润总额较上年同期增加6.63%,归属于上市公司股东的净利润较上年同期增加 29.03%,基本每股收益较上年同期增加29.02%。

主要原因是由于报告期公司开发的宁海凤凰城二期和荣安香园二期两个楼盘交付,特别是荣安香园二期的项目交付结转对报告期的利润情况产生积极影响。

报告期,总资产较上年同期增加85.02%,主要原因是由于报告期内公司各在售楼盘销售形势较好,资金回流较大,以及报告期增加土地储备,导致公司货币资金和存货增加。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

第三方理财为何频频踩雷 如何规范?
推荐 理财资讯 11小时前
吴晓波成为新一届“代言毒药” 3家投资理财公司均“踩雷”
推荐 理财资讯 13小时前
美的置业2019年面向合格投资者公开发行公司债券
美的置业2019年面向合格投资者公开发行公司债券
推荐 债券理财 昨天
德邦股份子公司“踩雷”1.6亿元投资理财产品
推荐 理财资讯 昨天
度小满副总裁张旭阳将回归光大银行并筹建理财子公司
推荐 理财资讯 昨天
家庭投资理财如何积累财富收支平衡?
推荐 每天读点理财常识 昨天
理财常识
理财心得
理财规划
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理