玖富——36万理财师背后的神奇“大师兄”

当《西游记》里取经团队每每遇到困难,八戒一声:“大师兄救我”!大师兄——孙悟空便横刀立马,冲锋在前,打妖杀怪,保团队平安。

《功夫足球》里周星驰在绝望时一句:“大师兄来了”。就拥有了克敌致胜的法宝。大师兄成为中国人心里有实力、有魄力、有担当人的代名词。

在中国互联网金融科技界,也有一位大师兄,他铁肩担道义,科技助互金。奔跑12年,用一组漂亮的数据呈现一个企业的实力与担当,他就是玖富大师兄。

12年,玖富大师兄服务过 15家全国性银行总行、60多家区域银行总行;

12年,玖富大师兄,在300余家银行省市分行开展培训,共培训银行理财师36万名;

12年,玖富大师兄累计服务注册用户超6000万余人。

玖富大师兄自诞生之时,就将科技赋能金融,让金融产品更多元,更安全、更便捷作为使命与愿景。

首先玖富团队的组成60%均为科技型人才,开发出大数据风控火眼分、彩虹评级(坏账预测)、人工智能助手股小量等风控技术;其次,玖富人主动出击,服务客户,下沉到金融服务机构的一线帮助银行解决转型期的痛点问题;再次,玖富始终以创新为引领,为银行提供零售业务转型、公司业务转型、小微信贷建设、岗位能力培训解决方案,做好金融机构背后集智慧与实力为一体的贴心大师兄;最后,玖富大师兄祭出独家法宝——360基金诊断、FTS(销售流程支持平台)、微贷360等系统,一揽子解决金融咨询机构解决项目落地难问题。

2018年上半年,玖富大师兄更是用金融科技傍身,率旗下“四大金刚”:“万卡科技”“火眼征信”“玖富AI中心”“一链数云”四大科技公司一大智囊团“玖富为办”,组成玖富大师兄战团,助力金融机构发力数字普惠金融,实现新金融格局下的价值共享。

未来五年,随着人工智能、区块链等技术落地应用,大数据、人工智能、云计算等应用成熟,斩获了多项金融科技类大奖的玖富大师兄在完善自身业务布局、打造智能业务生态的同时,也不断加快国际化进程。一个业务模式将更加开放多元,智能化和国际化金融科技与信息服务公司正在向我们大踏步走来!

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
银行理财
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

银行理财产品收益率走低 下半年流动性料保持平稳
推荐 理财资讯 07-19
短期理财基金迎转型 理财格局再度生变
推荐 理财资讯 07-19
如何合理理财 快速提高信用卡贷款额度
推荐 理财资讯 07-03
网贷备案未落地 重庆P2P公司一直处在煎熬之中
推荐 理财资讯 04-16
网贷理财收益率小幅下行
推荐 理财资讯 08-30
1万元闲钱 怎么理财收益最大
推荐 理财资讯 05-26
理财常识
理财心得
理财规划
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理