明星任泉的投资理财经

明星任泉的投资理财经

日前,诺亚财富寻找到几位新经济领域的“翘楚”友情出镜,分别从诺亚财富高端客户的角度谈自己的财富观,向人们展示商业光环之下的“第二种角色”。其中一位明星投资人StarVC创始人任泉,与投资者分享了自己的投资理财经。

作为明星投资人,近年来任泉在“从演员到投资人”的路上一路“风头正劲”,被誉为“最会做生意的明星”。任泉认为,理财是一种态度,也是一种意识。如何打理自己的财富,让它增长更多,或者如何把手里闲置的资金运用到社会中,让它创造更大的价值,这些都是值得思考的财富意义。在分享对诺亚财富的印象时,任泉表示,与诺亚合作两年,觉得诺亚是一家非常严谨、非常缜密、非常专业的财富管理公司。

在信息爆炸的移动互联网时代,如何打理自己的财富?任泉分享了他的理财心得:“首先理财是一个很严肃的事情,你得有一个相对专业的理财态度,让自己学会更多的理财知识,去丰富自己的知识框架。”任泉建议,都市人可以多看书,还可以去学一些理财知识的课程,去找专业的机构和专业的人士来帮助自己梳理到底什么样的观念才是正确的理财。同时,理财必须先培养自己的意识,然后去找专业的机构,用专业的态度去理财,你才能让自己的财富越来越多。

在任泉看来,“作为投资者,首先要做的事情,就是要搭建自己的专业知识框架:了解知识,尊重专业,不断学习。”

近年来,诺亚财富在竞争激烈的第三方财富管理领域影响力不断上升。作为国内第三方财富管理行业的开创者,诺亚财富一直将建立核心产品放在首位,率先建立了资产管理公司歌斐资产、打造自营资产端产品,并相继推出私募股权投资、地产投资、家族财富信托等多个资产类别的优势产品。目前,诺亚财富已经拥有私募股权、二级市场、地产、固定类收益等系列资产类别的产品条线;同时,服务也不再局限于投资理财领域和国内市场,而是发展至公益、教育、金融租赁等多个领域。据了解,本月22日即将在广州举办的“2018年诺亚财富首届粤港澳大湾区论坛”将聚集经济领域一批重量级人士与诺亚财富深度交流与分享“财富经”,备受高净值人群关注。据悉,目前,论坛已开启报名专线,让更多的普通投资者可以现场聆听。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
投资理财
理财心得
理财知识
理财
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

银行理财产品收益率走低 下半年流动性料保持平稳
推荐 理财资讯 07-19
短期理财基金迎转型 理财格局再度生变
推荐 理财资讯 07-19
如何合理理财 快速提高信用卡贷款额度
推荐 理财资讯 07-03
网贷备案未落地 重庆P2P公司一直处在煎熬之中
推荐 理财资讯 04-16
网贷理财收益率小幅下行
推荐 理财资讯 08-30
1万元闲钱 怎么理财收益最大
推荐 理财资讯 05-26
理财常识
理财心得
理财规划
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理