全站导航
网站地图

快讯详情

【天风证券孙彬彬:7月美联储议息会议降息概率较大】天风证券孙彬彬表示,7月美联储议息会议降息概率较大。但为什么要在非季月的7月降息?随着美国周期性衰退的概率增加,预防性降息可能向衰退性降息转化;美股也对金融条件十分敏感。如果7月降息是新一轮降息周期的开始,美债的趋势性下行不会变,我们仍然维持美债下行至1.70%-1.80%的判断。国内方面,应对小微企业降成本的现实诉求,利率端的引导以及降准仍然有必要。外围因素利好下,国内政策的空间更加宽松,货币易松难紧,而且需要加码投放。(证券时报)

07-12 08:22 来源:金投网 阅读:7519 0条评论

【天风证券孙彬彬:7月 美联储议息会议降息概率较大】天风证券孙彬彬表示,7月美联储议息会议降息概率较大。但为什么要在非季月的7月降息?随着美国周期性衰退的概率增加,预防性降息可能向衰退性降息转化;美股也对金融条件十分敏感。如果7月降息是新一轮降息周期的开始,美债的趋势性下行不会变,我们仍然维持美债下行至1.70%-1.80%的判断。 国内方面,应对小微企业降成本的现实诉求, 利率端的引导以及降准仍然有必要。外围因素利好下,国内政策的空间更加宽松,货币易松难紧,而且需要加码投放。(证券时报)

11

热门事件

APP内打开