全站导航
网站地图

快讯详情

【美方挑起对华贸易战美官员:特朗普一错再错】芝加哥市市长拉姆·伊曼纽尔表示,芝加哥奥黑尔国际机场是运送来自中国航空货物的第三大机场,贸易战将会降低中国货物总量,导致机场营收下降,在机场工作的数千名工人也会受到波及。美国全国广播公司财经频道引用服装制鞋行业的声明说,特朗普政府的举措说明他们并不关心加税对美国民众的打击。而此前一直支持特朗普的美国国会金融委员会主席奥林·哈奇近期也表示特朗普的举动是鲁莽的,缺乏深思熟虑。(央视)

07-12 23:16 来源:金投网 阅读:4157 0条评论

【美方挑起对华贸易战 美官员:特朗普一错再错】芝加哥市市长拉姆·伊曼纽尔表示,芝加哥奥黑尔国际机场是运送来自中国航空货物的第三大机场,贸易战将会降低中国货物总量,导致机场营收下降,在机场工作的数千名工人也会受到波及。美国全国广播公司财经频道引用服装制鞋行业的声明说,特朗普政府的举措说明他们并不关心加税对美国民众的打击。而此前一直支持特朗普的美国国会金融委员会主席奥林·哈奇近期也表示特朗普的举动是鲁莽的,缺乏深思熟虑。(央视)

15

热门事件

APP内打开