全站导航
网站地图

快讯详情

【扎克伯格将现身欧洲议会就数据外泄丑闻接受“拷问”】欧洲议会议长塔亚尼16日宣布,脸书公司首席执行官扎克伯格将现身欧洲议会,就脸书数据外泄丑闻接受“拷问”,最快将于下周奔赴布鲁塞尔。值得注意的是,本月25日起,被视为“世界最严”的欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)开始生效。条例规定,如果互联网公司保护用户数据不利,重者可被罚两千万欧元或前一年全球营业收入的4%。此前舆论估算,如果此次因数据外泄丑闻被欧盟重罚,罚款额可达16亿美元。(中新网)

05-17 02:58 来源:金投网 阅读:2339 0条评论

【扎克伯格将现身欧洲议会就数据外泄丑闻接受“拷问”】欧洲议会议长塔亚尼16日宣布,脸书公司首席执行官扎克伯格将现身欧洲议会,就脸书数据外泄丑闻接受“拷问”,最快将于下周奔赴布鲁塞尔。值得注意的是,本月25日起,被视为“世界最严”的欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)开始生效。条例规定,如果互联网公司保护用户数据不利,重者可被罚两千万 欧元或前一年全球营业收入的4%。此前舆论估算,如果此次因数据外泄丑闻被欧盟重罚,罚款额可达16亿 美元。(中新网)

7

热门事件

APP内打开