全站导航
网站地图

快讯详情

【菅义伟召开就任首相后的首次记者会表示将继承安倍政权的政策继续前进】当地时间16日17点40分左右,新任日本首相菅义伟进入皇居,参加皇居的亲任仪式和阁僚认证仪式。由此,菅义伟内阁正式成立。当地时间16日21点,菅义伟在首相官邸召开就任首相后的首次记者会,就内阁人事安排的目的和今后政权的运营等问题表明自己的想法。菅义伟表示,在新冠肺炎疫情的“国难”之下,不允许政治空白,将继承安倍政权的政策继续前进。他强调,对日本来说当前最重要的课题是新冠肺炎疫情对策。此外,他指出将继承“安倍经济学”,将恢复经济活力作为重要课题,目前保证就业、维持各产业继续运转至关重要。(央视新闻)

09-16 20:48 来源:金投网 阅读:3541 0条评论

【菅义伟召开就任首相后的首次记者会 表示将继承安倍政权的政策继续前进】当地时间16日17点40分左右,新任日本首相菅义伟进入皇居,参加皇居的亲任仪式和阁僚认证仪式。由此,菅义伟内阁正式成立。当地时间16日21点,菅义伟在首相官邸召开就任首相后的首次记者会,就内阁人事安排的目的和今后政权的运营等问题表明自己的想法。菅义伟表示,在新冠肺炎疫情的“国难”之下,不允许政治空白,将继承安倍政权的政策继续前进。他强调,对日本来说当前最重要的课题是新冠肺炎疫情对策。此外,他指出将继承“安倍经济学”,将恢复经济活力作为重要课题,目前保证就业、维持各产业继续运转至关重要。(央视新闻)

11

热门事件

APP内打开