全站导航
网站地图

快讯详情

【BlueBay:美联储降息周期已结束料做空美国国债时机即将到来】BlueBay资产管理公司称,伴随美联储降息周期的结束和美国经济好于预期的表现,美国国债收益率明年具有大幅上行的空间。该公司首席投资官MarkDowding说,公司已经做好准备,打算在10年期美国国债收益率降至1.60%时进场,目标位是2.25%。他说,在总统大选年,美联储一般都不愿意对政策作出任一方向的调整。从现在到年底收益率可能会持续下行,在1.60%左右的水平进场做空或许更有思。Dowding还表示,美联储整个2020年料会将目标利率维持在1.50%-1.75%的区间不变。

12-03 10:46 来源:金投网 阅读:5924 0条评论

【BlueBay:美联储降息周期已结束 料做空美国国债时机即将到来】BlueBay资产管理公司称,伴随美联储降息周期的结束和美国经济好于预期的表现,美国国债收益率明年具有大幅上行的空间。该公司首席投资官Mark Dowding说,公司已经做好准备,打算在10年期美国国债收益率降至1.60%时进场,目标位是2.25%。他说,在总统大选年,美联储一般都不愿意对政策作出任一方向的调整。从现在到年底收益率可能会持续下行,在1.60%左右的水平进场做空或许更有思。Dowding还表示,美联储整个2020年料会将目标利率维持在1.50%-1.75%的区间不变。

13

热门事件

APP内打开