全站导航
网站地图

快讯详情

多头希望来临?黄金新一轮利好涌现

12-03 10:32 来源:金投网 阅读:14162 0条评论

隔夜金融市场出现剧烈波动,受疲软美国经济数据影响,美元遭到打压,现货黄金强势回升,收复1460美元/盎司关口。

隔夜受疲软美国经济数据影响,美元遭到打压,黄金因而受助自日低强势回升,收复1460美元/盎司关口。与此同时,美国总统特朗普周一(12月2日)再次指责美联储(FED),表示强势美元正在拖累制造业,而这是由美联储荒谬的政策所导致的。且特朗普并宣布他将恢复对巴西和阿根廷钢铁和的关税。另外,本交易日亚市早盘,欧美关税问题也传来新的消息。分析师指出,如果贸易紧张局势进一步升温,金价有望进一步大幅上涨。

The Tribeca Trade Group首席执行官Christian Fromhertz表示:“围绕12月15日贸易形势的阴云仍笼罩着市场。他们将不得不在某个时候做出决定,是要降低关税还是推迟这些关税。”

技术面看,日图显示今日金价暂时呈现盘整格局,MACD红色动能柱略微扩大,KDJ随机指标温和走高,指示现货金反弹动能强化,接下来或展开更强势反弹。

4小时图上看,金价也呈现窄幅整理交投,MACD红色动能柱持稳,KDJ随机指标温和走高,指示黄金价格短线也可能展开反弹。

本交易日重点关注:

11:30 澳洲联储公布利率决定

18:00 欧元区10月PPI

北约组织成员国的国家和政府领导人会面,至12月4日

OPEC成员国在维也纳总部开会

0

热门事件

APP内打开