联系方式

【黄金价格预测:在即将出现的熊市交叉中,黄金价格的下行空间仍

【黄金价格预测:在即将出现的熊市交叉中,黄金价格的下行空间仍然引人注目】 ● 鹰派美联储收紧押注,美国通胀预期下降,金价下跌。 ● 鲍威尔保持对通胀的强烈反应,但加剧了对经济衰退的担忧。 ● 在即将到来的熊市交叉中,黄金价格的下行趋势仍然完好。 由于美元在持续的避险市场格局下反弹,该亮金属在上半场延续了此前的跌势。在美联储主席杰罗姆鲍威尔为期两天的证词之前,投资者保

【黄金价格预测:在即将出现的熊市交叉中,黄金价格的下行空间仍然引人注目】

● 鹰派美联储收紧押注,美国通胀预期下降,金价下跌。

● 鲍威尔保持对通胀的强烈反应,但加剧了对经济衰退的担忧。

● 在即将到来的熊市交叉中,黄金价格的下行趋势仍然完好。

由于美元在持续的避险市场格局下反弹,该亮金属在上半场延续了此前的跌势。在美联储主席杰罗姆鲍威尔为期两天的证词之前,投资者保持谨慎,从星期三开始。

英国公布5 月份通胀率为9.1%,创40 年来最高,而加拿大CPI则创39 年来新高。全球范围内剧烈的通货膨胀只会助长对更快和更大加息的猜测,加剧了金属的下行空间。然而,鲍威尔的证词扭转了黄金空头的趋势,因为美元与美国国债收益率一起下跌。

鲍威尔仍然致力于应对通胀怪兽,但他补充说,他认为激进的紧缩政策不会引发经济衰退。他的话帮助平息了华尔街的紧张情绪,同时引发了美元抛售,为黄金空头提供了急需的喘息机会。

本周四,由于美元试图在新的避险浪潮中站稳脚跟,黄金价格在1,840 美元下方面临新的抛售压力。日本制造业放缓和中国新的新冠疫情遏制措施进一步加剧了挥之不去的衰退担忧,提振了避险交易。收益率处于较低水平,为黄金买家提供了一些安慰。

然而,如果欧元区和美国的制造业和服务业采购经理人指数报告令人失望,则全球经济前景黯淡可能会加剧。这可能会以牺牲黄金为代价引发新的美元反弹。与此同时,如果鲍威尔重复他在第一天准备好的讲话,他在众议院作证的第二天可能不会对市场产生任何重大影响。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注