联系方式

道琼斯期货在“硬”现实冲击市场后上涨;现在做什么

周日晚,道琼斯期货与标准普尔500 指数期货和纳斯达克期货一起强劲上涨。上周股市再次大幅回落,即使在最后一小时猛烈反弹以抹去周五的损失。 主要股指均确认周二市场出现新一轮反弹。但周三的大幅抛售导致这次反弹立即陷入困境。道琼斯指数周四跌破5 月 12 日的低点,标准普尔 500 指数和纳斯达克指数周五也跌破了 5 月 12 日的低点,仅仅几天后就结束了涨势。最后一小时的反弹抹去了周五的跌

周日晚,道琼斯期货与标准普尔500 指数期货和纳斯达克期货一起强劲上涨。上周股市再次大幅回落,即使在最后一小时猛烈反弹以抹去周五的损失。

主要股指均确认周二市场出现新一轮反弹。但周三的大幅抛售导致这次反弹立即陷入困境。道琼斯指数周四跌破5 月 12 日的低点,标准普尔 500 指数和纳斯达克指数周五也跌破了 5 月 12 日的低点,仅仅几天后就结束了涨势。最后一小时的反弹抹去了周五的跌幅,但本周主要股指仍再次大幅下跌。

塔吉特( TGT ) 和沃尔玛( WMT )等零售商帮助引发了广泛的抛售。但超级股苹果( AAPL )、谷歌母公司Alphabet ( GOOGL ),尤其是特斯拉( TSLA ) 也是主要输家。

特斯拉股票受到的打击尤其严重,而新兴的头号竞争对手比亚迪(BYDDF ) 的一周表现稳健。周五,比亚迪推出了其新的特斯拉 Model3 竞争对手 Seal EV 的预订单。中国电动汽车初创公司小鹏汽车(XPEV )周一早些时候报道。

随着通胀挤压消费者和企业,美联储因此迅速加息——以及全球供应链的困境——经济前景看起来充其量是困难的。目前,股市仍在适应新的现实,即“硬着陆”是一个重大甚至可能的可能性。

个人投资者也需要适应这个严峻的现实。

道琼斯巨头雪佛龙(CVX)、礼来(LLY)、世界摔跤娱乐(WWE)和以星综合航运(ZIM)都值得关注。LLY 股票和这些其他名称接近买入点,其相对强度线处于或接近高点。

以星股票在IBD 50上。CVX 股票在IBD Big Cap 20上。WWE股票是本周新美国专题的焦点。本文中嵌入的视频详细讨论了每周的行动,同时还分析了LLY 股票、ZIM 和特斯拉。

今日道琼斯期货

道琼斯期货较公允价值上涨0.7%。标准普尔 500 指数期货上涨 1%,纳斯达克100 指数期货上涨 1.2%。

10 年期国债收益率上涨 4个基点至 2.82%。

据报道,博通(AVGO ) 正在洽谈收购虚拟化软件制造商VMware ( VMW )。虽然 Broadcom 是一家芯片制造商,但它在过去几年中进行了一些大型软件收购。VMW 股票周五收于两年低点附近,市值为 400 亿美元。AVGO 股票周二早盘,但上周最终下跌7.7%,估值为 2200 亿美元。

《华尔街日报》援引消息人士的话报道称,苹果公司已告诉一些供应商,它希望提高中国以外的iPhone 产量。北京的“零疫情”政策是其中的原因之一。苹果正在考虑在印度和越南增加产量。

请记住,道指期货和其他地方的隔夜行动并不一定会转化为下一个常规股市交易日的实际交易。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注