联系方式

富格林:曝光盈利出金要明确预期与关系

富格林悉知,曝光投资者要想盈利出金就要明确预期的行情和市场投资规则与技巧之间的关系。投资者只有提前了解和预知行情并且运用技巧布局策略,一定会事半功倍的。那什么是明确预期和市场投资规则与技巧之间的关系呢?富格林则曝光以下观点,一起来探讨下。 在市场看不到趋时,短线有其优势。短线交易者,日内交易频繁,是以图表、技术分析为依据,凭感觉在市场上作出买卖决策,很难说有详细的策划,明确的

富格林悉知,曝光投资者要想盈利出金就要明确预期的行情和市场投资规则与技巧之间的关系。投资者只有提前了解和预知行情并且运用技巧布局策略,一定会事半功倍的。那什么是明确预期和市场投资规则与技巧之间的关系呢?富格林则曝光以下观点,一起来探讨下。

在市场看不到趋时,短线有其优势。短线交易者,日内交易频繁,是以图表、技术分析为依据,凭感觉在市场上作出买卖决策,很难说有详细的策划,明确的行动蓝图。出手或多或空,是无意识随机应变,只要控制小仓位,保证灵活性,也不必限制不做临时起意的操作。入市前对于市场有一定的研究,心里有一个明确的蓝图为预期,扳机与标的明确,是三思而后行的结果。对的要长线继续持有,等待市场趋势发展到位;当市场走势与分析不一致时,会离场观望,只做看得懂的市场。

掌握基本面与技术面的关系,这是一个大处着眼,小处着手的关系。基本面信息量丰富,国际国内各路热点议点视野辽阔,兼听则明,理清矛盾,抓住重点,建立战略目标,方向。技术面的好处在于着手摸清市场的活动轨迹与行动规律。从图形、数据、指标分析介入价位和设置止损,判断市场形势虚实、强弱,预计未来价格大概的发展变化,相辅相成。

树立正确的金钱观念,有时候我们会想他为什么能赚到钱,而你不能?追根求源的本质在于你对钱的认知。首先你必须对金钱有兴趣,对金钱要有一个正确的价值观,钱不是罪恶,它代表着价值取向,是你成功的体现,对智慧的回报。你喜欢钱,钱才会喜欢你,这并不是拜金主义,而是金钱的内在规律。你必须把赚钱作为你的第一目的,这样才能促使你努力赚钱,正确认识钱,树立正确的金钱观念!

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注