利多星智投:股票分时图高低点怎么判断

利多星智投:股票分时图高低点怎么判断 只有当磁盘上有密集负载时,分时线的所谓高点才会被警告。此时,大多数股票都应该关注每日水平的风险,这样分时线的高点就不应该盲目追逐个股,而应该关注个股在柜台区间止损或减仓的机会! 相反,由于大量回报基金的头寸增幅较低,分时线的低点将发出预警。此时,多数个股应注意日股层面的机会,使分时线低点不应盲目恐慌,同时注意个股的低吸收或增仓机会!

利多星智投:股票分时图高低点怎么判断

只有当磁盘上有密集负载时,分时线的所谓高点才会被警告。此时,大多数股票都应该关注每日水平的风险,这样分时线的高点就不应该盲目追逐个股,而应该关注个股在柜台区间止损或减仓的机会!

相反,由于大量回报基金的头寸增幅较低,分时线的低点将发出预警。此时,多数个股应注意日股层面的机会,使分时线低点不应盲目恐慌,同时注意个股的低吸收或增仓机会!

什么是短期的?利用分时图表的高低来教你如何判断

分时度假线路指示器的具体用途:分时度假线路中有两个类别和四个子类别,分别为1分钟高点和低点以及5分钟高点和低点。学会看高点,然后再看低点,可以用同样的方式推断。

让我们从1分钟的高点开始。这很容易判断。分时图表上有红色和绿色的角落。1分钟的高点是几分钟内最长红线之后的第二条红色角线。

例如,股息10:54的角线长度是几分钟内最长的,也就是说,红色10:53和55的角线长度小于10:54。然后,1分钟的高点将出现在周一,即10:56左右。此外,当市场快速变化时,第一个一分钟的高点将出现在最长的红色角线后面。对于交易而言,当出现一条较长的红色角线时,就会出现短期卖点。类似的低分。

再多说五分钟的高潮和低谷,这是本课程中最重要的高潮和低谷。五分钟的高潮有两种情况:

首先,当市场上有两个主要增长点时,请注意主要增长点的定义。主要增长是短期内大幅增长超过0.5%的浪涌波,第二次浪涌波明显慢于第一次浪涌波,分时度假线路中的第二次浪涌波趋于平缓。例如,与10:03至10的增加波和10:11至17的增加波相比,最后一个增加波明显慢于第一个波,且角度非常小。这两个集团的股价上涨超过1%,这是上涨的主要市场,因此他们创造了5分钟的新高。后来,事实证明,这5分钟的最高点是全天的最高点。

在第二种情况下,5分钟低点表明市场有两组下跌,但第二波下跌明显慢于第一波。在5分钟的K线上,MACD底部出现偏差,这构成了5分钟的下降。

继续阅读
点赞 0 评论 0

关注机构,获取更多好观点

聚网

聚网

关注

相关推荐

推荐关注