联系方式

富格林:亏损缺点认清需正规总结因素

业内不乏一些优秀的投资者针对亏损原因的分析值得参考,富格林认为投资者在进行适当正规参考时,也要学会总结一些共同之处,以求实现举一反三的效果。有的投资者分析亏损的思路尽管有效,但并不能因此而不去进行自主的正规分析和思考,富格林分析发现,一旦过分依赖他人建议,就容易滋生懒惰情绪,逐渐丧失了进取的动力。 在黄金现货投资领域里,当投资者开始陷入亏损状态时,心理上必须要控制住,不能有太多的起伏

业内不乏一些优秀的投资者针对亏损原因的分析值得参考,富格林认为投资者在进行适当正规参考时,也要学会总结一些共同之处,以求实现举一反三的效果。有的投资者分析亏损的思路尽管有效,但并不能因此而不去进行自主的正规分析和思考,富格林分析发现,一旦过分依赖他人建议,就容易滋生懒惰情绪,逐渐丧失了进取的动力。

在黄金现货投资领域里,当投资者开始陷入亏损状态时,心理上必须要控制住,不能有太多的起伏,盲目地做着不必要的事情,否则将得不偿失。

而事实上,在投资交易市场,当投资者发现交易单方向与行情走势背道而弛时,就要马上进行止损,而不是抱着侥幸的心理,以期行情回头转亏为盈。哪怕是行情走势在你出场后发生了变动,也不要后悔。因为你在保本反击实力的同时,保持平常心也做得相当好,只要走势开朗便可再次进场,时机总会留给有准备的人。

亏损的存在总会提醒投资者,在投资交易市场要时刻做好控制风险的准备。大多数成功者,首先就对风险预期有明确的应对措施,而在做好亏损最低限度的同时,也可以对更大的利益进行追逐。但是有的投资者往往鼠目寸光,只看到当前存在的盈利,却对潜在的风险置之不理。而风险控制却是交易中最重要的止损之道。

在入市前首要做的就是摆定止损盘,才能放心观察市场走势。止损盘摆定后,最重要的是不能随便取消,更不要撤盘退后。若是所交易的方向正确,就可以将原摆定止损价延后,随着市场走势随波起伏,趁势追利,则是最好的选择,保证既得利润的同时尽量赚取更多的利润。

总之,黄金现货投资时的止损,其实就是在考验投资者是否拥有一颗平常心,话说在大事大非面前拥有一颗平常心则是成功者的关键所在。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注