联系方式

价格与债券市场假期整合

由于美元大多走高,黄金价格盘整。虽然美元兑欧元未能上涨,但兑日元却出现了突破,从而打压了黄金。由于美国债券市场因部分假期休市,周一美国收益率保持不变。股票继续与大宗商品一起交易。黄金的横向价格走势可能是市场对美联储方向的混乱造成的。周五的就业报告喜忧参半,该报告显示创造的就业人数增长低于预期,加之工资涨幅高于预期,导致价格走势横盘整理。 技术分析 随着美元飙升,黄金价格小幅走低。阻力位在

由于美元大多走高,黄金价格盘整。虽然美元兑欧元未能上涨,但兑日元却出现了突破,从而打压了黄金。由于美国债券市场因部分假期休市,周一美国收益率保持不变。股票继续与大宗商品一起交易。黄金的横向价格走势可能是市场对美联储方向的混乱造成的。周五的就业报告喜忧参半,该报告显示创造的就业人数增长低于预期,加之工资涨幅高于预期,导致价格走势横盘整理。

技术分析

随着美元飙升,黄金价格小幅走低。阻力位在 50 日移动平均线 1,778 附近。支撑位在 10 年移动平均线 1,753 附近。由于快速随机指标最近产生了交叉买入信号,短期动能是积极的。由于 MACD(移动平均收敛背离)指数产生交叉买入信号,中期动能转为正。这发生在 MACD 线(12 天移动平均线减去 26 天移动平均线)越过 MACD 信号线(MACD 线的 9 天移动平均线)时。MACD 直方图打印在正区域,向上倾斜的轨迹指向更高的价格。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注