联系方式

富格林:曝光黑平台被骗实现亏损追回

富格林悉知,在黄金投资中,遇到一次操作失误导致的亏损,尚可接受,但是如过遇到黑平台被骗亏损就太冤了。富格林认为,要想在投资中实现盈利规避亏损风险,就要有良好的交易习惯,才能识破黑平台被骗和投资交易亏损。以下几点是富格林给投资者总结的投资建议,希望能投资者能重视起来,追回被骗亏损。 不要主观预测,市场行情千变万化,并不会随着投资者的想法变动。任何一个投资者都应该明白,交易需要根

富格林悉知,在黄金投资中,遇到一次操作失误导致的亏损,尚可接受,但是如过遇到黑平台被骗亏损就太冤了。富格林认为,要想在投资中实现盈利规避亏损风险,就要有良好的交易习惯,才能识破黑平台被骗和投资交易亏损。以下几点是富格林给投资者总结的投资建议,希望能投资者能重视起来,追回被骗亏损。

不要主观预测,市场行情千变万化,并不会随着投资者的想法变动。任何一个投资者都应该明白,交易需要根据客观的行情走势来操作。如果仅靠个人主观预测买入卖出,那跟赌徒的做法有何区别。所谓十赌九输,我们认为投资新手最切合实际的做法就是想办法追随行情。

选择正规平台,很多人的投资亏损不是真正的亏损,而是黑平台的骗局。所以对于投资者来说,选择平台至关重要。投资者不仅要看平台是否有正规有效的监管,还要评估其监管力度和品牌口碑,尽量选择实力较强,知名度较高的黄金投资平台,只有这样才能保证资金的安全。

不能无视风险,对于一些投资新手来说,只有高回报的投资产品,什么伴随风险,都不重要。其实经验老道的人都知道,选投资产品,收益和风险是首先要考虑的因素。投资者最好要选择自己可接受并能承担范围内的风险投资。如果不考虑风险就选择产品,那么一旦亏损就很有可能是巨额的,甚至翻不了身。

做好交易记录,记录好自己每一笔交易和自身表现有助于总结分析,这对于投资者的成长是有益的。如果开始不知道要记录哪些内容,投资者可以从日期、利润或亏损、工具、情绪活动等记录入手。

保持学习心态,市场行情千变万化,投资者只有不断学习交易技术和策略才能准确应对。同时黑平台骗术也不断翻新,只有及时了解和识别,才能避免上当受骗。

投资市场上鱼龙混杂,投资者在做投资前一定要多了解相关知识。学会辨别正规平台还是黑平台对于投资者都是最重要的。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注