联系方式

英国央行乐观情绪 英镑兑日元突破 151.50

英镑/日元周五延续前一天的涨幅,处于一周高位。在本周开始表现疲软后,该货币兑仍保持每周上涨的轨道。在撰写本文时,英镑/日元对的交易价格为 151.60,当天上涨 0.16%。 继英国央行 (BOE) 出人意料的鹰派基调之后,英镑兑其他货币在超级周四上涨。英国央行在 9 月的政策会议上仍致力于在现有环境下维持利率和量化宽松水平(QE),但警告通胀水平较高。本行货币政策委员会(MPC)维持原状,利

英镑/日元周五延续前一天的涨幅,处于一周高位。在本周开始表现疲软后,该货币兑仍保持每周上涨的轨道。在撰写本文时,英镑/日元对的交易价格为 151.60,当天上涨 0.16%。

继英国央行 (BOE) 出人意料的鹰派基调之后,英镑兑其他货币在超级周四上涨。英国央行在 9 月的政策会议上仍致力于在现有环境下维持利率和量化宽松水平(QE),但警告通胀水平较高。本行货币政策委员会(MPC)维持原状,利率维持在0.1%不变。两名 MPC 成员 Dave Ramsden 和 Michael Saunders 投票支持提前结束政府债券购买。

此外,英国脱欧部长保持坚定立场,并敦促欧盟(EU)紧急响应英国要求修改涉及北爱尔兰(NI)的脱欧后贸易协议。

另一方面,由于投资者消化了最新的 FOMC 政策更新,并对中国恒大债务危机可以得到控制保持乐观,日元继续处于落后状态。除此之外,在经济数据公布后,围绕货币的情绪进一步下降。Jibun 银行制造业采购经理人指数 (PMI) 9 月下降51.2,而 8 月为 52.7。消费者价格指数(CPI)继一个月前下降 0.3% 后,8 月份同比下降 0.4%。这远低于日本央行(BOJ) 2% 的核心通胀目标。

就目前而言,投资者正在等待英国 CBI DistributiveTrades 数据以获取新的交易动力。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注