联系方式

尽管美元下跌 但黄金价格仍出现熊旗形态下跌

黄金价格在连续 3 个交易日上涨后走低,回吐上周的全部涨幅。美元的抛售并没有帮助黄金获得牵引力。周三美联储做出货币政策决定后,美国收益率走低,劳工部周四公布的初请失业金人数低于预期。 技术分析 金价下跌,也难逃熊旗形态。此模式是一个延续事件,在刷新较低之前暂停。价格仍低于 10 日移动平均线附近的阻力位 1,774。目标支撑位在 8 月低点 1,677 附近。10 天移动平均线已经下穿

黄金价格在连续 3 个交易日上涨后走低,回吐上周的全部涨幅。美元的抛售并没有帮助黄金获得牵引力。周三美联储做出货币政策决定后,美国收益率走低,劳工部周四公布的初请失业金人数低于预期。

技术分析

金价下跌,也难逃熊旗形态。此模式是一个延续事件,在刷新较低之前暂停。价格仍低于 10 日移动平均线附近的阻力位 1,774。目标支撑位在 8 月低点 1,677 附近。10 天移动平均线已经下穿 50 天移动平均线,这意味着短期下跌趋势已经到位。由于快速随机指标产生了交叉卖出信号,短期动能已经逆转并转为负值。

由于 MACD(移动平均收敛背离)指数产生交叉信号,中期动能转为负值。当 MACD 线(12 天移动平均线减去 26 天移动平均线)穿过 MACD 信号线(MACD 线的 9 天移动平均线)上方时,就会出现卖出信号。MACD 直方图打印在负区域,向下倾斜的轨迹指向较低的价格。

失业救济人数上升

截至 9 月 18 日当周的初请失业金人数总计 351,000 人,高于前一周向上修正的 335,000 人并高于预期的 320,000 人。总数是自 8 月 21 日当周以来的最高水平。滞后一周的持续申领失业救济人数也有所增加,增加 181,000 人,总数超过 284 万人。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注