联系方式

美股指数小涨 安德玛、雷夫罗伦Q2财报亮眼

到周二北美交易时段结束时,美国股市扭转了前一天的跌幅。虽然温和的积极情绪可能与华尔街的积极表现有关,但乐观的结果和美国数据也有利于多头。 截至发稿时,道琼斯工业平均指数(DJIA) 上涨 0.80% 或 278.24 点,而标准普尔 500 指数每日上涨 35.99 点或上涨 0.82%。周二收盘时,以科技股为主的纳斯达克指数上涨0.55% 或 80.20 点。 Under Armour

到周二北美交易时段结束时,美国股市扭转了前一天的跌幅。虽然温和的积极情绪可能与华尔街的积极表现有关,但乐观的结果和美国数据也有利于多头。

截至发稿时,道琼斯工业平均指数(DJIA) 上涨 0.80% 或 278.24 点,而标准普尔 500 指数每日上涨 35.99 点或上涨 0.82%。周二收盘时,以科技股为主的纳斯达克指数上涨0.55% 或 80.20 点。

Under Armour 和 Ralph Lauren 一起公布了强劲的第二季度收益,而 IPG Photonic 在错过市场共识并宣布悲观前景后,在标准普尔500 指数成员中跌幅最大。苹果公司因暗示在加拿大推出先买后付计划,以及应用内购买和应用商店产品的价格可能发生变化而成为头条新闻。

在其他地方,美国工厂订单走强,以及对拜登总统基础设施刺激计划的乐观情绪有利于多头。在同一条线上,国际货币基金组织 (IMF) 为抗击大流行病,对特别提款权 (SDR) 进行了历史性分配。

值得注意的是,根据美国疾病控制与预防中心 (CDC)的数据,美国新冠肺炎病例激增至 2 月初的水平,以及有关伊朗和中国的地缘政治紧张局势,对多头构成挑战。

在这些行动中,美国 10 年期国债收益率在创下自2 月以来的最低日收盘价后,基本保持在 1.17% 左右不变,而截至发稿时标准普尔期货出现小幅下跌。

展望未来,7 月份的ADP就业变化,市场共识为 695K 对之前的 692K,将是值得关注的关键数据。然而,NFP 之前的情绪和风险催化剂将更重要。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注