联系方式

黄金价格预测:美联储鹰派言论刺激美元需求激增 金价下跌

周五,金价在日线图上被推至关键支撑区域,价格跌至 1,810.23 美元的低点,在触及1,831.41美元的高位后,在华尔街收盘时下跌0.75%至1,814美元。 由于美联储的集结和结果,美元经历了近两个月来最糟糕的一周以来,已经部分收复了部分失地。然而,美联储周五公布的鹰派言论和数据再次刺激了对美元的需求。 数据显示,年度通胀率进一步高于美联储2%的目标。圣路易斯联邦储备银行行长詹姆斯布

周五,金价在日线图上被推至关键支撑区域,价格跌至 1,810.23 美元的低点,在触及1,831.41美元的高位后,在华尔街收盘时下跌0.75%至1,814美元。

由于美联储的集结和结果,美元经历了近两个月来最糟糕的一周以来,已经部分收复了部分失地。然而,美联储周五公布的鹰派言论和数据再次刺激了对美元的需求。

数据显示,年度通胀率进一步高于美联储2%的目标。圣路易斯联邦储备银行行长詹姆斯布拉德认为,美联储应该在今年秋季开始减少每月1200亿美元的债券购买,并“相当迅速地”削减。他提倡这一点,以便该计划在2022年的头几个月结束,为当年在需要时加息铺平道路。

随着美元回升至92关口,上述言论令金价下跌。

与此同时,市场对美联储主席杰罗姆鲍威尔在上周结束 FOMC 为期两天的会议的新闻发布会上发表的比预期更为鸽派的言论产生了兴趣,从而压低了美元。鲍威尔解释说,加息是一条路,并表达了创造就业的重要性,而不是固定在通胀读数上​​。这意味着在8月26日至28日杰克逊霍尔研讨会之前的几周内,美国的数据将受到密切关注。

鹰派地说,美联储在本周期的官方声明中首次提到了缩减,美联储指出,在为缩减缩减合理性而制定的目标方面取得了一些进展。这意味着实际减产的时间可能会缩短。因此,可以在杰克逊霍尔之后立即做出明确的缩减声明,然后在年底看到实际缩减。这使得本周的就业数据成为交易者关注的焦点。

非农就业人数对美元和金价来说都将是一个关键事件,因为投资者会推测数据的改善可能会坚定押注本月晚些时候宣布退出的消息。它可能只是美元从获利了结和月末抛售中复苏的门票。

黄金技术分析

从技术立场来看,多头需要清除 1,834 点才能从较长期的角度加强前景。

这样做,在可预见的未来,每周看涨的反向头肩趋势将是一个引人注目的特征。

每周看跌冲动的 61.8%斐波那契目标接近1,850,作为近期目标:

但是,如果价格突破 1,800,随后第四周成功测试1,790,则情况将发生逆转,空头将顺利升至将守卫 1,730 的 1,750:

DXY,日线图分析

多头正试图从短期内看跌黄金的周期低点中复苏:

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注