联系方式

富格林:正规老师解答黑平台亏损常用方式

富格林正规老师了解过许多黑平台,也知道黑平台惯用的易产生亏损方式,基本上逃不开高收益低风险、无点差等让投资者心动的几种方式。但是富格林正规老师表示,如果投资者遇到了以上几种方式,或者是其他能让投资者获得小便宜的方式,这时就需要警惕是否遇到了黑平台亏损,要及时远离,避免真的陷入黑平台,造成异常亏损。 富格林正规老师表示,在做交易的时候,总会遇到形形色色的人,

富格林正规老师了解过许多黑平台,也知道黑平台惯用的易产生亏损方式,基本上逃不开高收益低风险、无点差等让投资者心动的几种方式。但是富格林正规老师表示,如果投资者遇到了以上几种方式,或者是其他能让投资者获得小便宜的方式,这时就需要警惕是否遇到了黑平台亏损,要及时远离,避免真的陷入黑平台,造成异常亏损。

富格林正规老师表示,在做交易的时候,总会遇到形形色色的人,他们的操作也是各种各样的,有的人盈利,有的人亏损,虽然亏损的金额都不一样,但是在亏损中产生的心理也逃不出这几个方面:

第一,从众心理。当投资者经过分析和考虑后,决定在市场中做空,结果发现身边的朋友选择做多,这个时候,投资者多半会认为自己分析失误,从而放弃做空,选择做多,即使自己的判断最后正确。从心理学的角度来看,这种心态就叫做从众心理,因为个体有可能会因为外部或是群体的压力,导致自己的想法最终被改变。这种改变是外部的,是投资者屈服在压力之下做出的改变。在投资中,从众并不可怕,可怕的是盲目从众,周围的人说什么就是什么,从来不会考虑其中的原因,而且,百分百相信别人,否定自己,这种行为是对自己非常不负责的。

第二,厌恶心理。投资者经常会在行情中不设置止损,让它自由奔跑,但是不设置止损,会带来更大的风险。投资者之所以厌恶止损,是因为做的是实盘,是真金白银砸进去的,如果触发了止损离场,那就意味着要损失一定的本金,但这不是所有的人都能够承受得住。所以就会出现扛单,希望行情能够早日反转,但是厌恶止损,是对自己的交易不负责。所以,投资者要学会如何更好地设置止损,而不是厌恶止损,放弃止损。

第三,预设立场。有些投资者喜欢在开盘时前预测市场的走向,再做单,但如果行情出现反转,就会认为是市场的原因,不是自己判断出错。结果最后市场完全与预测相反,造成大量亏损。造成这种情况,主要是因为没有对市场有正确的了解,要知道,市场是客观的,不会因任何的意志想法而发生改变,所以预设立场并不能够帮助投资者盈利。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注