联系方式

0729宝汇早知道

市场概述 美联会今晨发布基准利率维持近乎零,每月1200亿美元购债规模步伐不变。经济在实现最大就业和平均通胀率为2%的目标方面取得了进展,尽管房地产市场价格飙升,但只有当达成缩减购债规模的计划后,才会开始考虑将其基准利率上调。主席鲍威尔表示变种病毒虽一定程度影响经济活动,但认为当前足以应付此程度冲击。截至7月23日当周,原油库存减少410万桶,这得益于进口减少和每周产量下降。汽油库存也有所下降

市场概述

美联会今晨发布基准利率维持近乎零,每月1200亿美元购债规模步伐不变。经济在实现最大就业和平均通胀率为2%的目标方面取得了进展,尽管房地产市场价格飙升,但只有当达成缩减购债规模的计划后,才会开始考虑将其基准利率上调。主席鲍威尔表示变种病毒虽一定程度影响经济活动,但认为当前足以应付此程度冲击。截至7月23日当周,原油库存减少410万桶,这得益于进口减少和每周产量下降。汽油库存也有所下降,与大流行前的水平基本持平。需求衡量指标的汽油产品供应量已达到四周平均每天950万桶,为2019年10月以来的最高水平。

热点前瞻

• 美国企业公布财报涨跌不一

二季度收入和盈利超预期谷歌母公司Alphabet盘中一度涨近5%;业绩优于预期且上调全年业绩预期的辉瑞涨超3%;二季度营收创新高但预计三季度营收将放缓的苹果一度跌近3%;星巴克和麦当劳季报业绩优于市场预期,盘中仍分别跌超3%和2%;二季度亏损超过预期的Spotify盘中跌超7%;Facebook盘后公布二季度收入超预期增逾50%但表明未来增速显著放缓,盘后股价跳水。

• 美元支撑疲弱 公债价格上扬、殖利率曲线放缓

美联储主席讲话后,美元小幅下跌,美元兑换6种主要货币的美元指数下跌0.12%。昨日公债价格大抵上扬,引领殖利率下跌,根据债券交易报价,2年期公债价格上扬,殖利率下跌0.20个基点,报0.2016%;10年期公债殖利率下滑0.84个基点,报1.2327%;30年期公债殖利率滑落1.36个基点,报1.8801%。5年期公债价格下跌,殖利率上扬1.24个基点,报0.7111%

重点关注

20:30 初(续)请失业金人数(万人)

美国第二季度实际GDP年化季率初值(%)

美国第二季度实际个人消费支出季率初值

22:00 美国6月季调后成屋签约销售指数月率(%)

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注