晟辉论金:黄金短线持续走强,后市黄金操作建议及指导策略

【 晟辉论金】黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师。

实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师晟辉论金。有句话说的好箭在弦上不得不发,黄金投资也一样,既然进入市场必定不能无功而返,做投资不是一朝一夕的事,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,这个市场不会偏袒任何人,一时的亏赚并不能决定成败,亏损了就赚回来,谁笑到最后才是赢家。

黄金市场分析:

周一(5月31日)亚市午后,现货黄金维持升势,目前交投在1905美元附近,日内一度触及1910关口,本周关注美国非农就业报告。这预示着一个关键时刻的到来,投资者将评估上个月意外低迷的就业增长是暂时现象,还是更为持久的开端。

这个月黄金价格表现不错,原因有很多——美元走软,债券收益率略有下降,美国出人意料的CPI数据开始引发通胀担忧。今日是新一周伊始,也是5月最后一个交易日。本月迄今,黄金累计上涨7.8%。上周,金价攀升至1,912.76美元,为1月8日以来的最高水平。金价有望录得去年7月以来最大月度升幅,通胀风险成为焦点,本周晚些时候美国将公布关键就业数据,该数据将为经济复苏提供线索。美联储的一些官员曾表示,随着经济在被压抑的需求下重新开放,近期的价格压力料将出现,随着供应问题缓解,价格压力应会是暂时的。

黄金技术分析:

日线回踩10日均线1882一带启稳快速回升,局部初步完成了一次回调修正,短线局部震荡修正后,回踩确认10日均线在1883-1878间启稳回升,最终日线收在10日均线之上,多头趋势不改,本周开盘在1900上方,强势有望延续,周线则形成连阳强势上涨格局,本周继续看上扬走高。日线依托1882做本周的多头临界点,此位之上维持顺势看多;

短线4小时慢性回调快速回升收复,在强势修正行情中,常见的修正手法,以横向整理配合小空间回踩大幅度收复失地,4小时初步在1882一带完成止跌回升,而形成小台阶向上的通道逼空上涨,本周继续看好进一步的走高,周初多头临界点就是前一日的低点,而上周五回升后尾盘回踩再确认1892支撑。强势不失尾盘低点。预计今日欧盘就会直接去探高,美盘由于阵亡将士纪念日。美国市场休市,空间上相对收敛。空间上会在隔日有所表现。

黄金操作建议:今日欧盘就要积极看多一次,1902附近多,激进可在1904多,看1918-1925.空单关注上方阻力得失妥善参与,具体点位以实盘指导为主,行情瞬息万变,文章仅代表个人观点,文章具有一定时效性,投资者据此操作,风险请自担!

策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者晟辉当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路, 而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

文/晟辉论金

继续阅读
点赞 0 评论 0

关注机构,获取更多好观点

苏州医疗用品厂

苏州医疗用品厂

关注

相关推荐

推荐关注