晟辉论金:下周非农来袭,黄金重上千九,下周黄金怎么看?

【 晟辉论金】黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师。

实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师晟辉论金。成功和失败都不是偶然的,操作的失误来源于思维的混乱。手法多而不精,就是咱们原先不成功的主要原因。一个人不能在同一件事上花几年功夫,还形不成正确的做事态度,正是这一点将专业人士与业余人士区分开来。我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;也许我不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!

黄金市场分析:

黄金是本月表现最好的大宗商品之一,几乎抹去了今年的全部损失。黄金作为通胀对冲工具的吸引力让投资者重新回到金市,而美联储仍在维持其货币刺激措施,并表示价格压力应是暂时的。一方面,美国国债的实际收益率进一步下滑至负值,另一方面,任何拖累全球经济复苏的因素,无论是糟糕的就业数据还是新的病毒变异,增强了黄金的吸引力。由于美国的疫苗接种计划超过了世界其他国家,美国的疫苗接种最初有所加强,但自3月份以来,随着其他国家缩小与美国的疫苗接种差距,美国的疫苗接种力度有所下降,为黄金提供了有利条件。比特币已经从4月中旬的高点下跌了约40%,资金大量流出,黄金或将从中受益。

市场消息面:

周五(5月28日)20:30,美国公布4月通胀数据,核心PCE年率创1992年7月以来新高,进一步明确美国通胀压力高企。具体数据显示,美国4月PCE物价指数年率录得3.60%,高于预期值0.1个百分点,远超前值2.30%;美国4月核心PCE物价指数年率录得3.10%,高于预期值0.2个百分点,也远超前值1.80%,并创1992年7月以来新高。美国商务部经济分析局:4月个人消费支出增加803亿美元,反映服务支出增加1126亿美元,但部分被商品支出减少323亿美元所抵消。此前公布的数据显示,在疫情限制措施进一步取消之际,上周美国初请失业金人数下降幅度超过预期,降至40.6万人,创14个月最低,而另一份报告显示,企业在设备上的支出也加速增长。

====黄金本周多头强势站稳高点,下周趋势多空如何判断?====

本周黄金继续打鸡血,周五日内最低插针触及1882一线后,随之继续延续上涨,仿佛多头已经无边无际了,现在已经再次突破上方1905一线阻力,目前最高到了1912一线,那么目前根据日线大趋势来看,黄金上方阻力将直接看到1912-1920上方,下周黄金也需重点关注能否继续站稳1900,随后不断突破延续上涨!

从目前黄金趋势来看,黄金仿佛已经没有所谓的强势压力位了,在不断突破新的高点后,1900也是轻松而过,不过最近也确实,黄金市场仿佛统一就将高位整数关口变成了一个关键压制点,并且喜欢在触及整数关口前回调休息一下,那么下周,就目前来看,上方1912将是最新的压制,一旦突破后将直接看到1920-1930一线,并且一旦突破预计多头就又难以回头了。

从目前各项技术指标分析和现在市场多空情绪影响来看,黄金上涨动能不断加大,其主要就看下周能否走单边下跌或者继续上冲突破1912,去往更高点位致使多头不再回头!这也是下周决定黄金多空成败的时候。

那么我们从本周整体分析上来看:下周操作思路上,我们短线先关注1910-1912上方能否突破,一旦下周开盘周一强势突破1910,甚至来到1912,那么我们暂时就需要顺势看多,再次关注上方1920一线整数关口能否突破,这也是我们是否追多的关键点位,如果突破并且站稳1920,那么我们直接追多看1930上方!

但如果黄金下周开盘去尝试试探1910-1912一线阻力,并且迟迟未突破,我们就等黄金出现空头拐向趋势的时候,去考虑布局空单,然后再去看破1900一线支撑,进一步再看1890.下周黄金出现出现跌破1882一线支撑的情况,那么我们就需要警惕多头转向空头趋势,随后去顺势看空。

综合以上各项分析和市场多空思路分析:整体下周操作上,亚盘我们先以1890为支撑,不破继续看1890-1910区间震荡,多头触及高位1910-1912不在延续后,我们则反手顺势看空,下方依旧关注1890重要支撑,一旦多头强势再次突破1912一线关口,我们则顺势看多1920点位,提醒大家区间交易上也需带好止盈止损!

关于指导:如果你是刚踏入投资市场的新手 ,在每天面对行行色色分析建议,或许也难免摸不着头脑,手里只有几百没金 对行情思路模糊不定。还是久经沙场的老手,可是对自己的盈利状况不满意,不妨试着搜索联系老师

策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者晟辉当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路, 而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

文/晟辉论金

继续阅读
点赞 0 评论 0

关注机构,获取更多好观点

苏州医疗用品厂

苏州医疗用品厂

关注

相关推荐

推荐关注