晟辉论金:5.11黄金走势分析

【 晟辉论金】黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师。

实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师晟辉论金。其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,咨询只是想得到心里内心所倾向的选择。最终的所谓命运,还是自己一步步走出来的,就算这样我还是想要有间解忧杂货铺。人呐,长了一颗红楼梦的心,生活在水浒的世界,想结交三国的桃园兄弟,却总遇到西游记里的妖魔鬼怪。当前的投资市场,人性成为了交易最大的障碍,毕竟都是平凡人。

黄金市场分析

周二(5月11日)亚洲时段,现货黄金微跌后回调,交投于1837附近。周一(5月10日)金价冲高回落,一度创三个月新高1845.49,因美元贬至约两个月半的低点,以及美股有些疲弱,提供了黄金支撑力。另外,美联储在非农数据公布后料继续维持低利率政策,这也支撑金价的涨势。不过,周一国债收益率小幅上涨以及欧洲方面陆续解封都限制了金价的涨幅。短线尽管金价连收两根长上影的阳线,不过上方应该还有一定的空间,后续可以等待低位做多的机会。

国际货币基金组织(IMF)的官方外汇储备货币构成(COFER)调查显示,2020年第四季度,各国央行持有的美元储备份额降至59%,这是25年来的最低水平。同时,美国商品期货交易委员会(CFTC)的最新数据显示对冲基金减少了黄金空头仓位,一些分析师表示,金价突破1850美元,可能是对冲基金和基金经理在等待增加对黄金市场的投机仓位的信号。

黄金技术分析:

黄金依旧是多头走势,昨日虽然受到前高阻力未能突破,但下方1826一线支撑明显,回落震荡蓄势后必定会再次拉起!我们在上周开始干多,已经实现七连胜,今日继续低多不变,早盘1830一线可以直接再次干多!黄金当前是明显的强势上涨走势,我们的思路依旧是简单的四个字“顺势而为”!

黄金30分钟级别上可以看到,1826既是上周五大非农冲高回落的支撑位置,也是短期均线的支撑!第一次回落触及此位置,必然会再次弹起!早盘依托此支撑继续干多!上方暂时承压1845压力,震荡后必然会再次突破,上攻1850甚至更高!

早盘操作思路

黄金1830多,止损1824,目标1843-1850;

关于指导:无论你是刚入金市想学习投资技巧的新手,还是入市多年却一直亏损,拿捏不住行情却找不到原因的老手,只要你找到晟辉,我一点会不遗余力的帮你,耐心解答你的疑惑

文/晟辉论金

【 晟辉寄语】:生活不会永远如履平地,顺水行舟,毫无风浪,甚至一帆风顺,偶尔的跌宕起伏才是日子的调料。于风浪中过得平静,在伤痛里获得重生,这才是我们当做到的。惊涛骇浪,来了就来了吧,抗拒与惊慌只会令你束手无策,相信自己,无论命运怎么安排,坚者自坚,强者自强。

继续阅读
点赞 0 评论 0

关注机构,获取更多好观点

苏州医疗用品厂

苏州医疗用品厂

关注

相关推荐

推荐关注