晟辉论金:5.10今日黄金怎么看?,最新黄金走势分析!

【 晟辉论金】黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师。

实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师晟辉论金。成功和失败都不是偶然的,操作的失误来源于思维的混乱。手法多而不精,就是咱们原先不成功的主要原因。一个人不能在同一件事上花几年功夫,还形不成正确的做事态度,正是这一点将专业人士与业余人士区分开来。我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健操作的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就自己!做到最后的盈利,那我们就是赢家;也许我不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,最好的方式是用行动来证明自己!

上周五(5月8日)美国4月非农数据意外爆冷,现货黄金一度站上1840美元,随后回落近10美元;本周以来,美元和美债收益率偏软,加之美联储官员密集讲话释放鸽派信号,都对黄金构成支撑。同时印度的多重变异病毒已经蔓延到其邻国,整个东南亚地区都陷入了危机之中。日本首相菅义伟也宣布,将延长新冠疫情紧急状态至5月31日。

本周重点关注:

本周市场将迎来一系列重要数据,包括美国方面4月CPI、PPI、零售销售、初请、EIA库存等,欧洲方面将公布经济景气指数及投资者信心指数,另外还有英国GDP及中国CPI数据出炉。原油市场还将有欧佩克月度报告及EIA能源展望报告。除此之外,美联储官员及英国央行行长贝利都将出来讲话。

黄金走势技术分析:

周线级别,金价自从1450-2075美元而起的50%回撤线支撑位置反弹突破中轨及30周线均线阻力,后一度突破38.2%回撤线又收线其下方,暗示短线或有回落风险,30周均线以及中轨将有阻力变为支撑,需重点关注,触及则可再度看涨。上涨关注其回撤线站稳情况,可进一步关注2075美元而下的通道趋势线压力为阻力搏回落,突破后,只要稳健运行于38.2%回撤上方,则继续逢低看涨为主,上方目标1900美元及1930美元。

日线级别:金价在周四突破100日均线后动力不减,周五又延续性走出大幅反弹,虽有回落,但仍动力强劲,各指标仍偏向看涨,但主图上,走势运行至上轨线之外,暗示存在回落风险,下方则以上轨线为支撑,进一步以5日线为支撑可跟进看涨,上方关注38.2%回撤线为初步目标,进一步关注200日均线位置的1850美元附近,以及1860美元附近。

本周周黄金操作参考建议:

空单继续持有,没单的以1845为损继续逢高参与,目标先关注1825/20,跌破看1810/00,注意灵活把握!若突破1845,则放弃一切空单,找机会继续跟多看1860以及1880,顺利回调的话下方则重点等回撤1805/00区域做多,止损1796,看二次上涨,看新高,届时具体布局以及出场点位可及时联系晟辉本人咨询!

关于指导:无论你是刚入金市想学习投资技巧的新手,还是入市多年却一直亏损,拿捏不住行情却找不到原因的老手,只要你找到晟辉老师WSH壹柒贰叁贰,我一点会不遗余力的帮你,耐心解答你的疑惑

工欲善其事必先利其器

晟辉从业数年,太了解投资者的现状了。基本上都是赚少亏多,想回本却越套越深,有的甚至连连爆仓还不知身在虎穴,听任所谓老师盲目加金,最后结果可想而知。很多朋友都说当初怪自己遇人不淑,才导致靠山山倒,靠树树歪。说句实话,你的确是应该责备自己,但是别怪自己运气不好,而是你没能从鱼龙混杂的市场中辨别出真假,有时候选择大于努力!现在机会就摆在眼前,就看你如何选择!

文/晟辉论金

【 晟辉寄语】:对于一个投资者,在市场好的时候一定要勇猛果断,在市场不好的时候一定要谨慎小心,鲁莽和胆怯都不应该是性格。行情瞬息万变,文章仅代表个人观点,文章具有一定时效性,投资者据此操作,风险请自担!

继续阅读
点赞 0 评论 0

关注机构,获取更多好观点

苏州医疗用品厂

苏州医疗用品厂

关注

相关推荐

推荐关注