联系方式

富格林:遭遇黑平台骗局如何化解困境

富格林指出,在遇到黑平台的时候,首先要保持冷静,不要慌张,并且还要保护好自己的身份,信息不被泄露。另外,富格林提醒,千万不要和平台进行理论或者争执,因为平台认为投资者还有价值的情况下会放松对投资者的监控。富格林建议,在通过和客服沟通的过程中可以先从侧面了解到平台是不是故意为之,也可以假装自己或者有很多朋友想要继续进行投资,来让平台放松警惕。 1、如果遇上资金被冻结不

富格林指出,在遇到黑平台的时候,首先要保持冷静,不要慌张,并且还要保护好自己的身份,信息不被泄露。另外,富格林提醒,千万不要和平台进行理论或者争执,因为平台认为投资者还有价值的情况下会放松对投资者的监控。富格林建议,在通过和客服沟通的过程中可以先从侧面了解到平台是不是故意为之,也可以假装自己或者有很多朋友想要继续进行投资,来让平台放松警惕。

1、如果遇上资金被冻结不要和客服理论,尽量依靠其他途径确定黑平台的真伪性(如果款额巨大,请一定要记住!你一直的纠缠只会导致被封号,而且客服会找各种理由拖延时间,找理由推脱)

2、发现黑平台猫腻后,不要重复提交提款(一次提款没有成功,就是后台管理员拒绝审核)以上1,2两点会导致封号。

富格林悉知,其实黑平台在风险管控这一方面做的是非常好的,虽然他不能保证投资者的资金权益,但是只要进入自己账户的钱款,大多数情况下都不会退回。因此投资者在申请出金提现时,平台总会以各种理由推脱,例如风控审核,系统维护,账户异常等多个理由拒绝给客户提现。富格林提醒,如果投资者不幸遇到了这样的黑平台,首先需要保持冷静,然后通过合理合法的手段追回资金。同时,富格林特别提醒,一般而言,陷入黑平台后维权道理往往困难重重的,因此建议投资在选择交易平台是一定要谨慎小心。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注