联系方式

富格林:2020/07/16欧盘交易机会

★欧洲重磅经济数据★ 17:00将公布欧元区5月季调后贸易帐。若公布值大于预期,或将提振欧元。 ★英央行行长贝利讲话★ 19:15将有英央行行长贝利的讲话。日前英国财政大臣苏纳克表示,英国已经入最严重的激进衰退阶段,令英镑/美元大幅下跌。若英央行行长贝利也唱衰英国经济,英镑或将继续承压。 ★欧洲央行公布利率决议★ 19:45将公布欧洲央行公布利率决议。因上个月欧

★欧洲重磅经济数据★

17:00将公布欧元区5月季调后贸易帐。若公布值大于预期,或将提振欧元。

★英央行行长贝利讲话★

19:15将有英央行行长贝利的讲话。日前英国财政大臣苏纳克表示,英国已经入最严重的激进衰退阶段,令英镑/美元大幅下跌。若英央行行长贝利也唱衰英国经济,英镑或将继续承压。

★欧洲央行公布利率决议★

19:45将公布欧洲央行公布利率决议。因上个月欧央行维持三大关键利率不变,令市场对本次欧央行将按兵不动的预期上升。若欧央行维持目前的利率不变,欧元或将走高。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注