MEXGroup:有人一夜翻10倍!做外汇交易到底能赚多少钱

在外汇市场上,总是充斥着各式各样的交易神话,同时又吸引着一批又一批的人进入市场,那么这些神话是否真实?做外汇交易究竟能赚多少钱呢?今天大通金融MEX就带大家来揭开外汇市场神秘的面纱! 一般人炒外汇能挣多少钱? 你们可以先猜一个数字,再看下面的内容会更有意思。 根据英国的一份分析报告,将英国外汇和差价合约交易者的年收入分成7个等级: 20000-24999英镑

在外汇市场上,总是充斥着各式各样的交易神话,同时又吸引着一批又一批的人进入市场,那么这些神话是否真实?做外汇交易究竟能赚多少钱呢?今天大通金融MEX就带大家来揭开外汇市场神秘的面纱!

一般人炒外汇能挣多少钱?

你们可以先猜一个数字,再看下面的内容会更有意思。

根据英国的一份分析报告,将英国外汇和差价合约交易者的年收入分成7个等级:

20000-24999英镑(约18-23万元),

25000-29999英镑(约23-27万元),

30000-34999英镑(约27-32万元),

35000-39999英镑(约32-36万元),

40000-49999英镑(约36-45万元),

50000-74999英镑(约45-68万元),

75000英镑(约68万元)以上。

结果大部分的交易者年收入都分布在68万元以下,而且这中间年收入在18-23万元的占比最多,能达到21%。英国交易者目前的平均工资是每年37,800英镑(约34万元)。这是什么概念呢?在北上广深能买个6平方米的厕所吧!

是不是觉得炒外汇没你想象的那么吸金?!那些想着靠投资一夜暴富的人是不是该醒醒了?不过大家之所以认为做外汇的人很富有,可能是因为大批量这样的信息:“他是一名传奇的外汇交易员,6小时盈利600万美元!”,“普通上班族专职炒外汇,半年北上广买车买房!”

当然,这些故事有一部分是真实的,然而很多却是经纪商以及IB经纪人希望鼓励客户交易而做出的各种大力渲染,让很多初学者误以为外汇交易很简单,就跟捡钱一样。

但他们却不知道,在赚取这庞大利润的同时,他们也处于巨大的风险中,也许前几天重仓交易账户余额翻了十几倍,而今天就因行情反转立马爆仓,这样的情况不在少数。

01评估自身承受能力

所以在踏入外汇交易这条路之前,一定要先清楚自己能够承受多少风险,外汇交易具备浓厚的投机性质,也许你能够过几次机会赚取丰厚利润,同时你也很有可能将仓位亏个精光。因此建议交易者利用手头的闲钱交易,而不要大多数的积蓄都投入到外汇市场,以免造成过大的交易压力,而直接影响到交易。大通金融MEX建议交易者要做好最差的打算,这样即便遇到市场的大幅回调,也能够稳住心态。

02谨记头寸大小

想要降低交易风险,那么就务必在交易之前就将每次要交易的头寸都计算好,并在交易时严守纪律,许多交易者没有这个习惯,而是完全凭感觉开仓,如果汇价不如预期就不断倍投加仓,原本打算轻仓交易几次调整后就变成重仓交易,运气好还能够追回先前的亏损,然而只要遇到一次意外,就很有可能面临爆仓的窘境。

外汇中有一句名言∶价格以趋势的方式演变。也就是说对于一个已经形成的趋势来说,价格未来的走势将在很大概率上沿着现存趋势发展。因此交易者要做的事情就是将趋势揭示出来然后顺势交易。

03勿陷入赌博心态

其实很多人之所以在外汇市场上会遭遇重挫,最主要的原因还是把交易当成了赌博,幻想着能以一搏十,快速暴富。在交易时他们往往会陷入莫名兴奋或紧张等情绪,而一遇到亏损就急着想快速追回损失,最终导致心态崩盘而被市场淘汰。

所以想做好交易,就一定要让自己处于静心的状态,入市前做好各种准备以及交易计划,交易时心平气和的对待每笔交易,一旦察觉自己的情绪有所不对劲了就立即停止交易。

理性的评估分析和以大搏小是长期在市场生存的关键,总想以小博大最终迟早进入负债深渊。做好外汇交易并不难,难的是管住自己的手以及贪欲,如果没有做好这层觉悟,那还是远离市场来的安全。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注