美国原油下跌 日内关注API

周二(6月30日)美原油一度跌逾1%,现报39.42美元,跌幅0.71%。

周二(6月30日)美原油一度跌逾1%,现报39.42美元,跌幅0.71%。

周一因为积极经济数据提振,美原油周一上涨约1美元,同时美国股指周一普遍上涨也增加了对油价的支撑。此外数据显示,OPEC的6月石油产量较5月减少125万桶/日,凸显了OPEC努力维持油市平衡的决心也对油价构成支撑。油市料连续两个月录得阳线。

据油轮跟踪公司Petro-Logistics估计,OPEC的6月石油产量较5月的水平减少125万桶/日,因该组织正在努力落实与俄罗斯和其他盟友达成的减产协议。

OPEC及其盟友组成的OPEC+联盟,同意从5月1日起进行970万桶/日的创纪录减产,以缓解新冠病毒危机引发的油价和需求暴跌。OPEC在此协议中的减产配额为608.4万桶/日。

原油多头将从北京时间周三凌晨美国石油协会(API)公布的数据中寻找有关需求复苏的更多迹象。日内关注API原油和汽油库存数据,同时需要密切关注全球经济数据表现以判断全球经济复苏前景。

继续阅读
点赞 0 评论 0

关注机构,获取更多好观点

三有文化

三有文化

关注

相关推荐

推荐关注