MEXGroup:这几个靠外汇白手起家的千万富翁

  当今社会,若想获得巨额财富,通常需要良好的人脉关系、社会资源、或家庭背景等。但现实中,我们大多数都是普通人。不过在外汇市场,是少有的不需要靠外在资源的市场,所以外汇市场也被认为是能够在短时间内加入财富累积的有效途径之一。的确,外汇市场提供的盈利,理论上说是没有上限的。   我们常常能看到有些投资者,一夜之间盈利几千美金或者几万美金。而这些令人称羡的背后肯定离不开坚持不懈的学习,以及对经济和

 

当今社会,若想获得巨额财富,通常需要良好的人脉关系、社会资源、或家庭背景等。但现实中,我们大多数都是普通人。不过在外汇市场,是少有的不需要靠外在资源的市场,所以外汇市场也被认为是能够在短时间内加入财富累积的有效途径之一。的确,外汇市场提供的盈利,理论上说是没有上限的。

我们常常能看到有些投资者,一夜之间盈利几千美金或者几万美金。而这些令人称羡的背后肯定离不开坚持不懈的学习,以及对经济和金融市场的分析。

外汇市场是全球投资者的游戏,吸引了无数的投资者,就是因为它能够赋予任何人可能成功的机会,无论你是什么背景、拥有什么技能。因此,我们每年都能看到很多普通交易者成功的事迹。

今天大通金融MEX就给大家介绍几位普通的交易者,很多人可能连他们的名字都没听过,但他们却通过外汇交易白手起家,跻身千万富翁,其中最小的出生于1999年!

01 Erik Finman(埃里克·芬曼)

Erik Finman(埃里克·芬曼)来自美国爱达荷州,出生于1999年。

2011年,他的祖母赠给他1000美金,他把这笔钱全部用来买入比特币,当时一枚比特币价值不过12美金。

12岁时,埃里克开始在家里接受教育,学校一个老师评价他“今后只能在麦当劳找到工作”。

2013年,比特币价格达到1200美元,埃里克将它们全部卖出,拿到了100,000美元。

2014年,埃里克建立了一个在线教育网站Botangle,帮助像他自己一样的学生在网络上找到老师并接受教育。

2015年初,埃里克以300比特币的价格卖掉了这个在线教育网站,并通过比特币买卖手持了401枚比特币,目前市值约300万美元。

埃里克认为,虚拟货币是人类历史上最好的财富增长机会。他的外汇投资组合也包括虚拟货币,如今他还负责将家人的资金都投入到虚拟货币市场。他建议投资者应该尽可能学习并选择你的投资组合。

02 Sandile Shezi(桑德勒·希兹)

Sandile Shezi (桑德勒·希兹)出生于1993年。成长于南非乌姆拉齐贫民窟一条脏乱的街道,这样混乱的底层生活迫使他小小年纪就开始工作。

桑德勒卖过松饼、卖过衣服。在捉襟见肘的生活窘迫中,他一心要摆脱困境,目标坚定。在没有任何金融或经济背景的情况下,桑德勒通过阅读南非知名媒体和矿业巨头Zandile Zugu的文章来学习交易,并参加各种投资讲座。

24岁时,他的净资产已经超过230万美元,这些财富都来自他进行的外汇市场交易。成功后,他又积极与他人分享自己的外汇投资策略和交易知识,为此专门成立了外汇培训机构Global Forex Institute(GFI)。

他建议投资者应该尽可能的学习,并模仿成功交易者的做法,因为运气和你的投资技术无关。

03 Binni Ong(彬妮翁)

Binni Ong(彬妮翁)出生于1978年,新加坡人。她20岁开始外汇交易,30岁时,已在外汇市场赚到了人生第一个100万,之后更是不断刷新这个纪录。

彬妮翁收到过很多经纪商、银行,甚至是新加坡证券交易所的讲座邀约,去分享她的投资策略,如何盈利超过10,000点等。过去几年间,她还创立了几所交易学校,用来分享个人想法建议、外汇交易基础知识和直播讲座。

她表示:遵守原则是外汇交易成功的关键,而你积累的知识是引路灯。

04 弗朗西斯·亨特(Francis Hunt)

亨特被称为“市场狙击手”。他是今天文章几个人中年纪最大的,于1968年出生于英国。他没有正式的金融或经济教育背景,却是市场上那10%成功的外汇交易员之一,而且能稳定持续的从市场投资中获利。

亨特表示自己最初是阅读英国报刊杂志报道的金融和经济信息,通过这些基本面分析逐渐形成自己的投资策略。

亨特已从外汇交易中赚取超过1000万美金。至今他还在外汇市场中活跃,同时兼金融顾问、外汇讲师等职位。他使用的交易策略主要是交易突破或突破可能性非常高的机会,并尽可能在最短时间斩获最大盈利。

他建议投资者应该学会解读图表,并弄懂突破信号。

结语:

成功的外汇交易员总是有共通之处的。他们极具原则,充满野心的同时还非常勤奋,会将生活中的大部分时间都投入到了交易学习中。

没有人是靠着运气去获得成功的。只有相信并一直坚持自己所做的事,一切才皆有可能!希望大家能好好记住这点。

【风险披露声明】MEX Group的所有文章以及公告都是从通常可访问的数据源分析或总结获得,不应被理解为包含了个人和/或其他投资建议和/或提议和/或邀请进行任何金融工具交易和/或保证和/或预测未来的业绩。MEX Group不对任何特殊的、间接的、偶然的或后果性的损害承担责任,包括但不限于可能导致的损失或未实现的收益。任何信息如有更改,恕不另行通知。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注