UITT:黄金后市展望

世界黄金协会今日对下半年黄金市场发展进行了展望。总体来看,在未来6至12个月: 1.金融市场的不确定性和宽松的货币政策将可能支撑黄金投资的需求。 2.随着投资者根据新的信息不断对他们的预期重新进行评估,价格动量和投资者仓位可能会进一步推动金价的上涨并产生相应的回调。 3.较弱的经济增长可能会在短期内压制黄金消费需求,但是印度和中国经济的结构性改革很可能会对长期需求提供支撑。

世界黄金协会今日对下半年黄金市场发展进行了展望。总体来看,在未来6至12个月:

1.金融市场的不确定性和宽松的货币政策将可能支撑黄金投资的需求。

2.随着投资者根据新的信息不断对他们的预期重新进行评估,价格动量和投资者仓位可能会进一步推动金价的上涨并产生相应的回调。

3.较弱的经济增长可能会在短期内压制黄金消费需求,但是印度和中国经济的结构性改革很可能会对长期需求提供支撑。

继续阅读
点赞 0 评论 0

相关推荐

推荐关注