中国人寿安平支公司:200元意外险换来12万元赔偿

9月2日上午,中国人寿安平支公司客户服务中心接到县城内一工厂负责人报案称有工人在工作时不幸被机器勾住手套,导致右前臂被机器轧伤,因县内医院医疗条件有限,现已紧急送往石家庄省三院治疗。

收到报案后,该公司理赔人员一面安抚报案人,将理赔所需资料一次性告知对方;另一面马上安排专人核实伤者信息。经查:伤者孟某,男,现年58岁。于2018年年初投保中国人寿国寿相伴卡,保费200元,伤残身故保障20万元。当天下午通过理赔勘查人员从省三院现场调查反馈回来的消息得知伤者被诊断为:右前臂手臂缺失,属六级伤残,伤势十分严重。

通过上报公司经理室,领导十分重视此项案件,并当场做出批示:由客服中心牵头,成立工作小组,开辟理赔绿色通道,10月5日,伤者家属将理赔材料上交给客服中心理赔岗。两日后,12万元的理赔款就打入到客户的银行账户中。

在本次案件中,工厂负责人非常有保险意识,他除为工人缴纳工伤保险外,还为工人投保了中国人寿的国寿相伴卡,一份价值200元的意外险换来了高达12万元的赔偿,这份保险保障既是伤者家属的一份经济补偿,又是中国人寿“成己为人成人达己”服务理念的传递。
 

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
工伤保险
意外险
保险
中国人寿
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

我国养老保险制度改革总体方案已经形成 年内将正式出台
推荐 养老保险 4小时前
宜昌公积金综合服务平台新增网上购房提取功能 13类提取业务可网办
推荐 公积金新闻 昨天
东莞:港澳台人员使用公积金贷款限制取消
推荐 公积金新闻 昨天
中国成为全球第一大MDRT会员国 寿险业将迎黄金时期
推荐 保险热点 昨天
本溪市新增阿扎胞苷等17种抗癌药品实行门诊特病定点供药
推荐 医疗保险 昨天
欧阳娜娜被“健保卡”警告 健保卡与医保卡有什么不同
推荐 医保卡 昨天

保险知识

外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理