“保身家”交通意外险和综合意外险两款产品上线

媒体发布的数据显示,我国每年仅因为交通意外导致的身亡者数量就在六万人左右,如果包含其他意外事件在内,这一数字将更大!值得一提的是,意外事件的赔付问题一直困扰着社会,几十万的赔偿额度对于一个家庭来说真算是杯水车薪。

近期,国内知名互联网保险平台“保身家”强势打造的保身家交通意外险和保身家综合意外险两款产品上线,发生意外情形时最高可获得百万赔偿额度,此举在保险业界引发了广泛关注。

据了解,“保身家”是一家以互联网大数据为基础,借助于先进的技术优势为诸多人士提供便捷的线上保险购置服务的平台,该平台与国内知名的保险公司合作,根据市场需求推出了一系列独具优势的保险产品,为诸多不同层次、不同年龄段的人士带来全面保障。与传统保险公司推出的产品相比,“保身家”的产品更加细化,差异化特色极为明显,成为国内保险产品矩阵中的有力补充。

目前“保身家”平台前期先行推出的产品是交通意外险和综合意外险,两款产品均属于人身意外型产品。在谈到推出这两款产品的原因时,“保身家”的相关负责人说,这源于国内居高不下的意外身亡率。“每年都有大量的人士因为各种各样的原因意外身亡或者致残,遇到这样的现象时,对一个家庭的打击是难以想象的,特别是家里的顶梁柱不在了,家庭可能就面临着没有收入来源的困境,影响的是一个家庭的命运!”这位负责人说道。

笔者了解到,诸如交通意外这样的事件,尽管有一定的赔付规定,但是赔付额比较低,对于一个家庭来说或许起不了什么样的作用。即使有商业意外险,赔付额也不会很高。以某保险公司推出的意外险为例,在发生意外身故事件时,赔偿额度仅为10万元。如果按照民间的赔偿方式,60岁以下的,是城镇户口的,按城镇人均支配收入,赔偿20年,是农村户口的按农村居民人均收入,赔偿20年。不难看出,无论是传统的行业赔偿险,还是民间赔付方式,其赔偿的数额相对于巨大的家庭开支来说都显得有些微不足道。

“保身家”的这两款产品,让赔偿金额达到了一个新的高度。据悉,按照该平台的投保规则,投保者在遭受意外情形的情况下,最高可以获得百万元的赔偿金,极大地提升了赔付额度,让诸多遭遇不幸的家庭不至于因为失去家里的顶梁柱而遭遇经济上的压力。“保身家”的这两款产品推出后受到了诸多人士的广泛关注,购买两款保险也十分的简便,只需登录“保身家”微信平台便可以通过在线方式完成购买过程,进而获得百万保障。

接下来,“保身家”还将不断对市场的需求进行深度了解,推出更多的精品保险产品,为诸多人士构筑起一道强有力的安全屏障!

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
交通意外险
保险产品
保险公司
意外险
保险
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

鼎诚人寿复业准备阶段将制定战略及业务规划
推荐 公司动态 6小时前
连云港市从7月1日起执行新的社会保险缴费基数标准
推荐 社保 8小时前
青海省首次运用失业保险支持企业稳定岗位 六个藏族自治州受益多
推荐 失业保险 10小时前
白城市又推新举措 “转诊转院”等全部异地就医业务实现网上办理
推荐 医疗保险 10小时前
郴州市中心城区2019年度灵活就业人员医疗保险缴费本月底截止
推荐 医疗保险 10小时前
辽宁省下发紧急通知 确保国家医保谈判抗癌药供应
推荐 医疗保险 11小时前

保险知识

外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理