人保财险为莆田80430名残疾人提供意外伤害保险

记者昨日从中国人民财产保险股份有限公司莆田市分公司获悉,截至目前,该公司共为全市80430名残疾人提供意外伤害保险保障,保费由政府全额承担。

残疾人因意外导致伤害的情况时有发生,这不仅给受害残疾人家庭带来沉重的经济负担,也给广大残疾人生活和工作蒙上一层阴影。自2011年开始,我市就实施残疾人意外伤害保险这一惠民政策,由市县两级残联、人保财险公司统筹推进,为全市所有持二代证的残疾人免费办理意外伤害保险,拓展残疾人保险保障范围,受到广大残疾人的欢迎。

市人保财险公司有关工作人员介绍,为了更好地服务残疾人,公司还为被保险对象的残疾人开通“一站式”绿色理赔通道,快速做好理赔工作,保障被保残疾人第一时间得到赔偿,确保政府惠民措施真正发挥成效,促进莆田市残疾人事业健康快速发展。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
中国人民财产保险
意外伤害保险
人保财险
财险
保险
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

莆田市住房公积金政策部分调整内容解读
推荐 公积金新闻 昨天
1月21日起 莆田市住房公积金政策进行部分调整
推荐 公积金新闻 昨天
河北:灵活就业人员持身份与居住证件等资料办理公积金账户设立手续
推荐 公积金新闻 昨天
西宁市2019年城镇职工医疗保险灵活就业人员缴费基数调整
推荐 医疗保险 昨天
北京出台关于社区服刑人员参加城乡居民基本医疗保险的通知
推荐 医疗保险 昨天
友邦保险在国内首次跨界合作 “AIA&花蒲1.5Kitchen”餐厅亮相
推荐 公司动态 昨天

保险知识

外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理