人保财险为莆田80430名残疾人提供意外伤害保险

记者昨日从中国人民财产保险股份有限公司莆田市分公司获悉,截至目前,该公司共为全市80430名残疾人提供意外伤害保险保障,保费由政府全额承担。

残疾人因意外导致伤害的情况时有发生,这不仅给受害残疾人家庭带来沉重的经济负担,也给广大残疾人生活和工作蒙上一层阴影。自2011年开始,我市就实施残疾人意外伤害保险这一惠民政策,由市县两级残联、人保财险公司统筹推进,为全市所有持二代证的残疾人免费办理意外伤害保险,拓展残疾人保险保障范围,受到广大残疾人的欢迎。

市人保财险公司有关工作人员介绍,为了更好地服务残疾人,公司还为被保险对象的残疾人开通“一站式”绿色理赔通道,快速做好理赔工作,保障被保残疾人第一时间得到赔偿,确保政府惠民措施真正发挥成效,促进莆田市残疾人事业健康快速发展。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
中国人民财产保险
意外伤害保险
人保财险
财险
保险
一键安装金投网APP 阅读更流畅 APP内打开

猜你喜欢

扩大养老保险基金投资 实现养老保险基金保值增值
推荐 养老保险 2小时前
保费规模扩张使多家险企偿付能力承压 大型险企频发债
推荐 公司动态 2小时前
财险业务扩张势头普遍优于寿险 平安原保费增速领跑
推荐 行业资讯 2小时前
3600多万元养老金为何会突然“蒸发”?
推荐 养老保险 昨天
保险巨头通过多种模式进军医疗产业
推荐 行业资讯 昨天
银行业、保险业争力不断提升 深化改革开放取得新进展
推荐 行业资讯 昨天

保险知识

外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理