OKCoin抢滩登陆欧元区,交易额有望再创新高

2019年,加密数字交易市场迎来了振奋人心的暖春。“牛市”来了,币圈市场呈现群英荟萃,群雄争霸格局,谁主沉浮?OKCoin作为合规运营的法币资产-数字资产交易所,持合规牌照,逐鹿群雄,崭露头角,产品交易数据连续创新高。

新举措不断,40天美元充提破一亿

2019年4月,Prime Trust充提渠道上线,真正做到全球用户100美元起无障碍充提。受这一举措的影响,使得OKCoin交易额创历史新高,2019年4月26日,据权威统计,40天美元充提累计突破1亿。取得这样的成绩,足够令人惊喜了,发展前景令人瞩目。

为满足全球投资者要求,OKCoin抢滩开通欧元交易区

随着全球投资者多样化方向的发展,为满足这一需求,2019年6月5日,OKCoin欧元交易区上线,这标志着全球大多数投资者的多种充值提现要求得以满足,用户可以通过OKCoin交易平台直接使用欧元进行交易或提现。目前已支持BTC/EUR; ETH/EUR; BCH/EUR 币对的交易。同时,OKCoin官方公告还表示,目前更多币对已在筹备期。

开通欧元交易区是OKCoin全球化布局的重要一环。该举措在方便用户交易的同时,也直接促进投资者能够以非常可观的数量增长,交易额增加是必然的。

OKCoin如此火爆,合规性是根本原因

OKCoin的合规性受到广大投资者深深信赖的。OKCoin最先采用美元充提,后开通欧元交易,都是建立在合规的基础之上的。除了持有美国合规牌照外,在充值渠道上,OKCoin和多个国际知名金融机构达成了合作,欧元交易区拥有Prime Trust和TrustPay等实力金融机构的双重保证,也是OKCoin赖以生存的合规性的基础,让投资者可以在交易所放心交易,同时还节约了用户的时间成本,能实现更快速度的充提。

除此之外,OKCoin还引入了KYC认证。近年来,KYC认证逐渐成为数字资产交易所必须执行的规则,不仅可以规避之前可能带来的法律风险,而且可以让平台更好的了解客户,以便于平台更好地为用户提供服务。

但其实目前一些国家及地区的小型交易所尚未完全实施。OKCoin作为领先的数字资产交易所第一时间引入了KYC认证,同时还不断优化该认证方式,提升用户体验。OKCoin目前支持多个国家使用本地证件以及驾驶证作为KYC2认证资料。KYC2认证让OKCoin真正实现了安全,稳定,可信的愿景,这既是对用户的保障,也是自身合规性的体现。

合规才能让用户放心,在这样的基础下,OKCoin开放欧元交易区,相信交易额有望再次再创新高。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

收评:沪指冲高回落涨0.79% 科创板对标股强势上涨
收评:沪指冲高回落涨0.79% 科创板对标股强势上涨
推荐 证券新闻 07-19
午评:沪指高开高走涨1.01% 两市迎普涨行情
推荐 证券新闻 07-19
最严退市制度来了!科创板退市流程缩短至2年
推荐 上市公司 07-19
早评:沪指高开涨0.29% 黄金概念股领涨
早评:沪指高开涨0.29% 黄金概念股领涨
推荐 证券新闻 07-19
快讯:三大指数拉升创指涨逾1% 氢能源板块走强
快讯:三大指数拉升创指涨逾1% 氢能源板块走强
推荐 证券新闻 07-19
中美经贸摩擦影响总体可控 外汇市场情绪稳定性增强
推荐 宏观经济 07-19
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理