Leader洗衣机年中总结:线上业绩逆势增长72%

Leader洗衣机公布2019年中数据盘点:线上线下整体业绩增幅23%,线上逆势增长72%。监测数据显示,2019年洗衣机依然处于横盘探索的阶段,一季度市场零售额为164亿元,同比下降0.6%。预计全年洗衣机市场将趋于低迷。而在海尔智慧家庭战略的布局下,Leader洗衣机持续迭代技术创新实现了业绩的逆势增长。

迭代技术解决洗衣痛点

通过对目标人群进行调查,Leader洗衣机通过感应洗解决了年轻人“不会洗衣、不懂洗衣”的难题。举例来说,真丝衬衫需要防止勾丝,防水风衣要注意涂层的保护,棉麻裙子则要小心起皱、缩水的问题。针对这一系列让人头疼的问题,只需一键启动Leader洗衣机感应洗即可解决:25种面料及26种污渍洗涤程序可以保证娇贵面料洗得净不损伤,洗衣机还会智能识别水温、污渍程度、衣物重量等洗涤环境,调整最适合的洗涤程序。

另外,Leader洗衣机内置AI智慧语音,即使脱机状态也可通过离线语音包轻松1句话操控。而在连接网络后,云端有超过70种洗涤程序,用户既可以自主选择想要的洗涤模式,也可以**Leader洗衣机。作为一个“懂人话”的智慧终端,Leader洗衣机面对“羊绒衣物该怎么收纳”“牛仔裤该怎么洗不掉色”等各类问题都可以给出详细回答,并自动提醒天气给予穿衣提示,实时播报洗涤状态和洗涤故障。

细节设计更显人性化

在延续高品质洗护的基础上,Leader洗衣机在产品细节上的设计则增添了更多的“人情味”。例如,525mm的行业最大滚筒观察窗可以更好的视角观察衣物清洗状况,495mm的内筒尺寸可以让衣物充分舒展减少褶皱;14.5°的触摸屏镶嵌于机身,符合人体工学设计,抬手可触避免了过低的弯腰动作,营造了和谐的视觉美感和使用感;除此之外,Leader洗衣机引进斐雪派克FPA直驱变频电机,解决了传统皮带电机存在的运行噪音大难,营造出舒适安静的洗衣环境。

在“人单合一”模式指导下,Leader洗衣机定位用户需求,以工匠精神将产品品质打磨到极致。专家认为,Leader洗衣机通过不断迭代技术,进一步提升了品牌在年轻社群中的声量。而这种以用户需求为导向、以提升用户体验为核心的商业模式,不仅能够让Leader洗衣机收获72%的线上业绩增幅,还为年轻家电品牌的转型发展提供了崭新思路。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

收评:沪指冲高回落涨0.79% 科创板对标股强势上涨
收评:沪指冲高回落涨0.79% 科创板对标股强势上涨
推荐 证券新闻 07-19
午评:沪指高开高走涨1.01% 两市迎普涨行情
推荐 证券新闻 07-19
最严退市制度来了!科创板退市流程缩短至2年
推荐 上市公司 07-19
早评:沪指高开涨0.29% 黄金概念股领涨
早评:沪指高开涨0.29% 黄金概念股领涨
推荐 证券新闻 07-19
快讯:三大指数拉升创指涨逾1% 氢能源板块走强
快讯:三大指数拉升创指涨逾1% 氢能源板块走强
推荐 证券新闻 07-19
中美经贸摩擦影响总体可控 外汇市场情绪稳定性增强
推荐 宏观经济 07-19

外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理