“随手拍”海尔:中国1号医学博士选择海尔冰箱

最近“随手拍”海尔活动收到了医学博士郭富宁上传的一张照片。照片中,她面带笑容站在家里的对开门冰箱前,骄傲地用手指着冰箱上的海尔LOGO,表达了自己的满意和认可。郭福宁博士是肠胃消化领域的权威专家,她在1985年就荣获中国00001号医学博士学位。

“随手拍”海尔:中国1号医学博士选择海尔冰箱

“全空间保鲜”吸引国内00001号医学博士

记者通过采访得知,郭博士看上的,是海尔冰箱“全空间保鲜”的能力。“我之前在网上看了一个海尔冰箱的称重视频,对里面的实验产生了兴趣,因此为家里换了台海尔冰箱亲手做了实验””,郭博士表示,海尔的“全空间保鲜”能够做到降低食材在冰箱的缩水率,维持食材的水分,这对于保证食材的营养健康非常有意义。

“随手拍”海尔:中国1号医学博士选择海尔冰箱

据了解,海尔冰箱的的“全空间保鲜”采用的是行业领先的全域智能温控系统。通过海尔原创的光感锁鲜、阻氧干湿分储、智能恒温等科技,实现“干货不返潮、果蔬不打蔫、冻肉有营养”。让郭博士深受吸引的称重视频显示,在同样的保鲜条件下,海尔冰箱比普通冰箱蔬菜汁液少损失67%,海尔冰箱比普通冰箱肉类汁液少损失62%。

立足用户需求构建智慧家庭

近年来,海尔冰箱立足用户需求,整合全球研发资源,不断进行技术原创,构建了以用户为中心的智慧家庭“食联网”生态圈。除了深受郭博士认可的“全空间保鲜”技术外,海尔冰箱还拥有食材管理,创意菜谱等多项智慧功能,并通过物联网整合了农场、生鲜、营养师等大量资源,为用户提供食材购买、存储、烹饪、清洁、健康管理等一站式管家服务。

海尔冰箱始终通过开放的生态,坚持以高端技术创新满足用户需求,在取得全球销量11连冠的同时,也将给越来越多的家庭带来新鲜、健康的智慧生活新体验。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

我国连续第二个月减持美债 创两年来新低
推荐 宏观经济 24分钟前
国内首只科技ETF获批 股票可直接换购ETF份额
推荐 证券新闻 41分钟前
收评:沪指高开低走涨0.96% 工业大麻板块崛起
收评:沪指高开低走涨0.96% 工业大麻板块崛起
推荐 证券新闻 56分钟前
租金补贴最高每年五百万!深圳前海吸引企业办公放大招
租金补贴最高每年五百万!深圳前海吸引企业办公放大招
推荐 地区财经 59分钟前
5月私募基金规模减26亿 超10亿规模私募破2千家
推荐 上市公司 2小时前
第三批六只科创主题基金下周一发售 认购费率不同
推荐 证券新闻 3小时前

外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理