卡萨帝冰箱天成系列亮相AWE 预计下半年上市

3月14日,2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在上海新国际博览中心举行。卡萨帝冰箱在N5展馆展出了F+系列、Homey系列、朗度系列、自由嵌入系列及天成系列所有产品。其中,卡萨帝冰箱天成系列是首次公开亮相,包括T型、法式两款高端产品。这是卡萨帝冰箱继F+系列、Homey系列之后的又一高端新品,以浑然天成的独特设计打造高端家电艺术外观新形式,进一步丰富了冰箱领域在艺术设计和储鲜科技方向的新布局。

步入人来人往的卡萨帝冰箱展区,天成系列冰箱在靠近中间的位置展出,很多用户走上前去体验,并时不时侧耳交谈。天成系列搭载浑然天成的设计风格,透露出工业设计的自然美学。一位用户打开冰箱门,从内部看,其不同于以往的封闭式切割空间,冰箱冷藏室空间通透、浑然一体。用户手指轻轻滑动了一下触控面板,冷冻抽屉即自动弹开,这一功能避免了孕妇、老人不能下蹲弯腰取物的痛点。用户轻轻拉开MSA控氧保鲜抽屉,此区域搭载MSA控氧保鲜科技,能从根源上减慢食材氧化速度,达到细胞级养鲜效果。

自2018年开始,整体冰箱市场虽处于增长不振的状态,但高端产品表现突出。中怡康2019年1-6W数据显示,卡萨帝冰箱10K-20K价位段份额占据冰箱市场约50%,保持高端份额第一。专家表示,持续市场高份额其实源于其一直精准把握用户需求、满足用户需求的发展理念。预计在2019年下半年上市的天成系列在科技上将食材储鲜效果进一步升级,在艺术设计上满足用户更高层次视觉需求,以自然美学、自然原鲜、自然体验为全球用户带来全新的高端生活体验。

卡萨帝冰箱承接“人单合一”模式,从F+系列、朗度系列、Homey系列、到自由嵌入系列和全新的天成系列,坚持以超前设计和创新科技打造行业领先的高端产品。即将上市的天成系列代表了未来冰箱产品的新走势,将带动整个冰箱行业进一步向高端领域持续升级。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

家乐福中国的这24年:零售变革大潮下巨头“淡出”
推荐 上市公司 昨天
收市:沪指跌0.87%失守3000 券商股午后反弹拉升
收市:沪指跌0.87%失守3000 券商股午后反弹拉升
推荐 证券新闻 昨天
平均正收益近15% 上半年股票私募打赢翻身仗
推荐 证券新闻 昨天
五月偏股基金大增 货基缩水超1600亿
推荐 证券新闻 昨天
午评:沪指大跌1.82%失守3000 黄金概念逆势大涨
午评:沪指大跌1.82%失守3000 黄金概念逆势大涨
推荐 证券新闻 昨天
美股指接近收平 避险买盘推动金价突破1420美元
美股指接近收平 避险买盘推动金价突破1420美元
推荐 证券新闻 昨天
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理