烟台特大境外诈骗:涉案人员已捉拿归案

近日,烟台警方成功破获一起特大系列冒充公检法网络诈骗案,涉案的11名犯罪嫌疑人于12月3日下午被押解归案。据嫌疑人交代,该团伙仅在烟台先后诈骗279万元。

11月13日上午11点34分,烟台市公安局接到公众举报,诈骗者以欺诈手段诈骗,并骗取了237万元。两天后,警察收到了一个伪装成警察的欺诈案。受害人被骗了人民币42万元。

烟台市公安局接到警方后高度重视并立即组建专案组。在分析和判断这两个案例后,欺骗方法非常相似,并决定调查此案。

在公安部和省公安厅的大力支持下,参战的警察克服了许多困难,转向马来西亚,广东,广西等地,奋战了10多天,最终锁定了嫌疑人,11月18日,在广西将从马来西亚刚刚入境的11名犯罪嫌疑人一举抓获。

根据初步审查,该小组长期居住在马来西亚,并利用互联网假装成一名检察官。自烟台市反电信网络诈骗活动启动以来,该案件的成功检测是另一项重大成就。

据了解,烟台市公安局在反电信网络诈骗工作中始终保持着极为高压的局面,并利用“境外作案、境内打击”等战争方法取得了显着成效,并在全省保持领先地位。截至目前,全市公安机关共破获电信网诈骗案件610起,抓获犯罪嫌疑人680多人。案件数量和犯罪率仍然是全省最高,有效打击了犯罪分子的嚣张气焰,保护了人民。财产安全。

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

滴滴全员会宣布过冬:将裁员15%超2000人
滴滴全员会宣布过冬:将裁员15%超2000人
推荐 公司 昨天
阿里入股B站 促优质UP主入淘
推荐 上市公司 昨天
吉利升级曹操专车 解决盈利难题
推荐 公司 昨天
万豪国际整合数据 迎战共享住宿服务商
推荐 公司 02-14
谷歌投资房地产 斥资达130亿美元
谷歌投资房地产 斥资达130亿美元
推荐 公司 02-14
俄将测试独立互联网 可与全球互联网断开
推荐 国际 02-13
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理