刘銮雄家产争夺战打响:前女友和儿子强强联手 甘比被双面夹击

刘銮雄家产争夺战打响:前女友和儿子强强联手,甘比被双面夹击。

刘銮雄的家产是位居于香港的前三,而且大刘也是公认的精明之人。最新的港媒消息传来,刘銮雄的家产争夺之战已经打响了,而且这也是大刘主动提出来的。具体原因大刘没有透露,只是在他千亿家产的争夺之战中,前女友和儿子强强联手,甘比被双面夹击。

刘銮雄家产争夺战打响:前女友和儿子强强联手 甘比被双面夹击

众所周知大刘的千亿家产要被分肯定不是一件容易的事情,而且现在的局面是三分天下,也就是说大刘的大妻子宝咏琴的儿子和妻子是要分一股;现在与刘銮雄最亲近的妻子甘比和女儿儿子们要分一股;让人争议的前女友吕丽君此时也跳了出来,声称誓要为女儿儿子争回该有的股份。

有意思的是这一次大刘的千亿资产分割是他自己提前给安排的,到底是怎么安排的也只有大刘一个人知道。现有媒体声称这是大刘的精明之处,其目的就是想要看一看他们各自的反应,而且想要来一个抛砖引玉。其实早前女友的大刘之间的关系已经恶化,并且分手时大刘就已经给了前女友吕丽君20亿的分手费。

刘銮雄家产争夺战打响:前女友和儿子强强联手 甘比被双面夹击

但从现在的媒体分析和形式来看,其实最受大刘疼爱的现任妻子甘比虽然是已经获得了大刘近半的资产,但他也是压力不少,要知道现在大刘的公司里有前妻儿子刘鸣炜在掌管,而且其公司的股份与甘比之间还是存在着分割上的问题。简单一点来讲,媒体声称有可能大刘的儿子会与前女友吕丽君强强联手,双面夹击甘比。

甘比如果是受到了双面的夹击,大刘会不会坐视不管呢?从现在来看其实最受疼爱的甘比是最让刘銮雄放心的一个人,而且早前在大刘换肾的时候他就声称:如果没有甘比的帮助与重视,自己的身体也不可能恢复得这么快。看得出现在的刘銮雄非常看重甘比在家中的地位与权力。

很有可能甘比会成为大刘全部财产最有力的获得者,但在儿子和前妻的夹击之下,这一场千亿元的家产争夺战之中,公司的股份部分估计甘比是落后于儿子,而前女友吕丽君带着儿子和女儿的现身会不会也对甘比造成一定的威胁,这时候的大刘又会不会坐视不管呢?

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
公司
一键安装金投网APP 阅读更流畅 打开
APP

猜你喜欢

2018杭州新版落户政策明天实施 新政策有哪些变化?
2018杭州新版落户政策明天实施 新政策有哪些变化?
推荐 经济民生 1小时前
贸易摩擦给经济带来下行风险巨大 央行会如何平衡?
推荐 国内 3小时前
国内股市大震荡 地方国资接盘民营企业股权步伐不断加快
推荐 国内 3小时前
运营商不限量套餐更名 人民日报:不套路用户是正道
推荐 消费 昨天
日媒:日本计划出电子签证  2020年正式推出
日媒:日本计划出电子签证 2020年正式推出
推荐 国际 昨天
“美国在过去25年重建了中国?” 认清谬论背后荒唐世界观本质
推荐 国际 昨天
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理