转基因三文鱼放在餐桌上你还敢吃吗

随着三文鱼逐渐走进中国百姓的餐桌,越来越多的食客们将三文鱼和“高端”、“营养”、“深海野生”等关键词串联起来,逢年过节三文鱼的热度还会一路高涨,从国外引进的三文鱼来自于美国的不在少数,很少有人知道美国市场上很多三文鱼已经是转基因生长而来,并非天然野生深海了。然而国人却一直蒙在鼓里,其实想吃到健康天然的海洋营养品又何需舍近求远,有着六亿年历史记载的海参正是从中国发掘并盛誉世界的名贵海产品。大渔场资深海参专家郑云涛先生推荐食用大连长兴岛纯野生深海海参。

经过转基因技术生长的三文鱼为求产量大,生长周期比正常野生三文鱼缩短很多,但是一颗野生海参至少在深海里生长4-9年才会被打捞出海食用,所以海参蕴含的营养是不言而喻的,而大渔场野生海参参龄一般在7-9年之间,乃野生辽参中长寿参。根据数据显示,截止2017年8月美国某水产公司已经卖出4000多公斤转基因三文鱼,大渔场提醒消费者们关注,长期食用转基因食品,对身体健康会有哪些影响?

近日,一篇标题为《美国转基因对中国人的危害揭开了冰山一角》文章引起了很多国人的反思,文章揭露在中国平民阶层体内已经出现了转基因食物中常见基因,该基因可能对携带者的健康造成损害并将遗传给后代。与其追逐国外转基因三文鱼,不如将目光放在国内真正优质的海参上。在辽东半岛海滨城市大连北纬39°长兴岛这里是大渔场海参野生生长的摇篮,现蒸现卖的新鲜海参每日只出500份。

经济水平提高以后,中国平民阶层本想吃些更加健康和营养的食物,却缘木求鱼给身体带来了潜在危害。还好有大渔场野生海参在,一直以原生态生长、新加工工艺、便民食用包装将一颗颗优质好海参呈现给消费者们,让大家吃到放心营养健康好海参。
 

免责声明:文章中操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

继续阅读
转基因食品
转基因
公司
经济
消费
一键安装金投网APP 阅读更流畅 APP内打开

猜你喜欢

不断变形的现金贷 金科公司启动业务转型
推荐 经济民生 昨天
新飞拍卖吸引逾三家企业 康佳被曝当接盘侠
推荐 公司 昨天
李保芳拜会刘强东 这两人见面聊点啥呢?
推荐 财经人物 06-22
农村市场成了电商巨头争抢的“香饽饽”
推荐 产经 06-22
7月1日起 北京公积金缴存上限提高548元
推荐 国内 06-22
电商法草案迎三审 对大数据“杀熟”等说不
推荐 消费 06-22
外汇行情 外汇汇率 人民币汇率查询 工商银行网点 信用卡怎么办理