平安车险

平安车险

平安是所有保险公司车险服务中首家真正做到全国通赔的公司,即在异地出险时无论在平安哪个城市购买的保险,在出险当地都能享受同投保地一样的查勘定损、领取赔款等优质理赔服务。​

评分:

8.9

当前排名 分类 当前指数 排名状态
613 保险排名 6400 下降

平安车险

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

平安是所有保险公司车险服务中首家真正做到全国通赔的公司,即在异地出险时无论在平安哪个城市购买的保险,在出险当地都能享受同投保地一样的查勘定损、领取赔款等优质理赔服务。

平安车险怎么样?

依托平安综合金融集团的品牌优势,平安一账通客户加挂车险服务,登陆即可查询保单、即时跟踪理赔进度、变更保单信息等,十分方便。平安网上车险还支持手机WAP报价,随时随地想起来就上WAP投保,享有与平安网上车险同等的优惠和服务。

平安车险电话是多少?

平安车险热线电话:4008-000-000

平安车险官网

http://www.4008000000.com/

热门财经排行榜

轻应用