丰田 COROLLA卡罗拉 1.8 MT GL-i

丰田 COROLLA卡罗拉 1.8 MT GL-i

卡罗拉的油耗在百公里8升以内,只是在个别情况下出现高出百公里8升的成绩。

评分:

7.2

当前排名 分类 当前指数 排名状态
304 汽车排名 5155 上升

丰田 COROLLA卡罗拉 1.8 MT GL-i多少钱?油耗大吗?

[卡罗拉 13.28-17.98万]

厂家指导价:14.48万元

理论油耗:7.4升/百公里

实际油耗:8.36升/百公里

丰田 COROLLA卡罗拉 1.8 MT GL-i怎么样?

COROLLA卡罗拉中庸是中庸了点,不过这一代卡罗拉最大的特点就是发动机的更新。卡罗拉丢掉了第九代花冠所使用的ZZ系列发动机,搭载的是一台全新的直列4缸ZR系列汽油发动机。卡罗拉的油耗在百公里8升以内,只是在个别情况下出现高出百公里8升的成绩。再看看卡罗拉1.3吨的车重,配合先进的双VVT-i发动机,似乎能为其省油找到点原因。

卡罗拉搭载的ZR发动机最大的改变在于采用了双VVT-i设计,在进气门与排气门处同时都装配了VVT-i系统。这个设计可以让其在行驶状况不断变化的情况下,随时调整对气门的控制,以便使发动机燃烧效率及其稳定性都得到很大提升,实现低油耗、低排放的目的。这款1.8L发动机的最大功率为100kW/6000rpm,最大扭矩也达到了175N·m/4400rpm。

热门财经排行榜

轻应用