长安保险经纪有限公司

长安保险经纪有限公司

长安保险经纪集团有限公司于2001年6月成立,现有27家分公司和5家控股子公司,是目前国内业务规模最大、组织服务体系地域覆盖最广、综合实力最强的保险经纪公司。

评分:

9.2

当前排名 分类 当前指数 排名状态
6 保险排名 14898 持平

保险经纪公司排名NO1.长安保险经纪有限公司

长安保险经纪集团有限公司于2001年6月成立,现有27家分公司和5家控股子公司,是目前国内业务规模最大、组织服务体系地域覆盖最广、综合实力最强的保险经纪公司。业务涵盖保险经纪、保险公估、全面风险管理咨询、产权经纪等服务领域,业务涉及电力、化工、交通、煤炭、制造、运输、商业、传媒、教育等多个行业。公司目前是中国保险行业协会常务理事单位,中国保险学会常务理事单位、中国保险行业协会中介工作委员会主任委员单位。近年来先后荣获“中国十佳保险经纪公司”,“全国保险系统先进集体”。

长安保险经纪有限公司怎么样

经过十年的市场磨砺,英大长安经纪公司迈上了崭新的发展平台,拥有高素质的人才队伍、健全快捷的服务网络、科学完善的管理体系、行业领先的信息化系统、优良全面的专业技术和优秀的经营业绩。公司在立足做专做精做优保险经纪业务的基础上,积极推进业务多元化发展,盈利能力、创新能力、发展能力不断

保险经纪公司排名NO1.长安保险经纪有限公司

长安保险经纪有限公司于2001年5月经中国保险监督管理委员会批准成立,总部设在北京,是全国最大、业务和组织服务网络最全的保险经纪公司,业务成绩突出,连续十年收入行业排名第一,是国内2300余家保险中介机构中第一家收入突破5亿元大关的企业2011年初,长安保险经纪有限公司改名为英大长安保险经纪有限公司。公司现有27家分公司和3家控股子公司,业务和组织服务网络遍布全国各地。

热门财经排行榜

轻应用