奇瑞

奇瑞

奇瑞怎么样?奇瑞在车展上一口气亮出5款新车,另外还展出6款瞄准未来五年发展趋向的发动机和CVT无级变速箱。最引人注目的是奇瑞跑车M14。

评分:

9.5

当前排名 分类 当前指数 排名状态
15 汽车排名 11522 下降

奇瑞怎么样?奇瑞在车展上一口气亮出5款新车,另外还展出6款瞄准未来五年发展趋向的发动机和CVT无级变速箱。最引人注目的是奇瑞跑车M14。这款国产跑车由意大利Pininfarina公司著名设计师担纲设计,是一款可折叠金属硬顶敞篷小型跑车。此外,B13、A21等新车都吸引了很多人的视线。奇瑞的快速崛起,让一些老外也惊呼:“奇瑞有可能成为中国的丰田。”

奇瑞汽车质量好吗?

奇瑞汽车股份有限公司成立于1997年1月8日,注册资本41亿元。公司以打造"国际品牌"为战略目标,经过十七年的创新发展,现已成为国内最大的集汽车整车、动力总成和关键零部件的研发、试制、生产和销售为一体的自主品牌汽车制造企业,以及中国最大的乘用车出口企业。

公司已具备年产90万辆整车、90万台套发动机及80万台变速箱的生产能力,建立了A00、A0、A、B、SUV五大乘用车产品平台,上市产品覆盖十一大系列共二十一款车型。奇瑞以"安全、节能、环保"为产品发展目标,先后通过ISO9001、德国莱茵公司ISO/TS16949等国际质量体系认证。

2013年,奇瑞累计销量突破400万辆,产品远销80余个国家和地区,累计出口已超过80万辆,并连续11年成为中国最大的乘用车出口企业。

热门财经排行榜

轻应用