胜利油田

全称 中国石化胜利油田分公司 官网 http://slof.sinopec.com/slof/
地址 山东省东营市东营区济南路258号 所属公司 中国石化
胜利油田是中国石油化工集团公司胜利石油管理局、中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司和中石化石油工程技术服务有限公司胜利石油工程有限公司的统称。工作区域分为东西两个部分,东部主要分布在山东省东营、滨州、德州、济南、潍坊、淄博、聊城、烟台等8个市的28个县(区)内,主体位于黄河下游的东营市。按地质构造区划,山东省境内可供找油找气的勘探区域属于渤海湾盆地,主要有济阳、昌潍、胶莱、临清、鲁西南等5个坳陷,取得探矿权面积4.06万平方千米,其中济阳坳陷和浅海地区是胜利油田勘探开发的主战场。西部主要分布在新疆、内蒙古、青海、甘肃、宁夏等5个省(自治区),涉及准噶尔、吐哈等11个盆地。截至2015年底,胜利油田在东部和西部地区共取得探矿权面积达15.35万平方千米,油、气资源总量分别为144.48亿吨、12966亿立方米。

胜利油田相关资讯

中国石化旗下石油公司

油田企业
炼化企业
销售企业
国际油价
全国城市油价
品种
最新价
涨跌额
涨跌幅
WTI原油
布伦特原油
美原油
原油指数
地区
90号
93号
97号
0号
北京
上海
天津
重庆
中美贸易战第二波来袭:石油美元最怕的事或发生了
中美贸易战第二波来袭:石油美元最怕的事或发生了
话题 2
打开
APP