华夏银行:最强开工日麦当劳每周一满30元减10元

华夏银行:最强开工日麦当劳每周一满30元减10元

优惠时间

2022-07-25

优惠对象

活动详情

活动内容

2022年5月30日至7月25日期间每周一华夏银行信用卡持卡人至麦当劳指定渠道(含线上麦当劳APP、麦当劳小程序)选择“到店取餐”点单,通过“微信支付”绑定华夏银行信用卡并支付可享满30元立减10元优惠。

每活动日限3万名,每位用户每自然月限享次,名额有限,先到先得,用完即止。

活动细则

1.最强开工日麦当劳微信立减活动时间为2022年5月30日至2022年7月25日期间的每周一00:00至24:00,具体以麦当劳全国各门店实际营业时间为准。

2.每周一活动日名额限3万个,数量有限,先到先得,用完即止,单活动日活动名额用尽不另行通知,名额以实际支付时间为准,未在活动规定时间内的支付不在本活动

立减范围内。

3.活动时间以微信支付时间为准,若因未在活动时间段内跳转至待付款页面并完成支付,导致未能享受立减的,视为持卡人不参加本活动,因此产生的任何问题与本活动无关。

4.同一客户每个自然月限参与次。符合同一设备、同注册手机号、同一银行卡预留手机号、同一银行实体卡号、同一身份证号等任一条件的,均视为同一客户。客户

需使用本人的电子设备、银行卡等亲自参加。

5.具体优惠以微信支付付款页面展示为准,若页面展示“优惠信息”,用户可直接享受优惠活动,若无展示,则表明当日活动名额已用完或暂无优惠活动。

6.参与本次活动的麦当劳渠道包括:麦当劳App、麦当劳小程序,到店取餐门店为麦当劳全国门店,以门店实际营业情况为准。

7.享受本活动立减优惠的订单如果发生退款,仅退还持卡人实际支付金额,己享优惠资格不再补偿。

8.如有作弊刷单等违规行为,将取消本活动优惠并追究责任。

9.在法律允许的范围内,华夏银行信用卡中心和麦当劳保留变更活动规侧的权利,本活动若有变更,以华夏银行信用卡官方网站或华彩生活App公告为准。

10.如有疑问可致电热线电话400-686-6576或华夏银行信用卡中心客服电话400-66-95577。
继续阅读

猜你喜欢

换一换