邮储信用卡旅游特惠 最高优惠450元

邮储信用卡旅游特惠 最高优惠450元

优惠时间

长期有效

优惠对象

活动详情

金秋五月,正是旅游的好时节!眼下,许多爱好出游的人们都开始动心了。然而,目前旅游已是旺季,不菲的出游费用让很多人要货比三家。怎么样才能省钱又得到实惠?邮储银行江苏省分行信用卡新推出的出游优惠活动,将带您体验一个不同寻常的盛夏之旅!

据悉,邮储银行根据不同客户的需求设计了“欢乐长线游”和“休闲周边游”两条路线。“欢乐长线游”优惠活动,最高可优惠450元。“休闲周边游”优惠活动,最高可优惠250元。届时,将上演一场“邮储千人同行,畅享欢乐生活”欢乐景象,出游刷邮储银行信用卡,即可享受意想不到的超值优惠,惊喜连连的消费之旅,让您尽享欢乐时光。

从邮储银行南京市分行了解到,从2013年6月15日起,邮储银行推出的“欢乐长线游”欢乐旅游优惠活动就将精彩亮相。活动期间,客户通过同程网电话预订单价2000元以上的线路,并使用同程旅游信用卡在线支付团款,每人就可立减450元,限100名。除此之外,客户使用除同程旅游信用卡以外的其他邮储信用卡在线支付,每人立减200元,限500名。优惠仅限持卡人本人享有。

同时,2013年8月1日起,邮储银行江苏省分行信用卡部还推出“休闲周边游”旅游优惠活动。活动期间,客户通过同程网电话预订单价2000元以下的线路,并使用同程旅游信用卡在线支付团款,每人就可立减250元,限180名;客户使用除同程旅游信用卡以外的其他邮储信用卡在线支付,每人立减100元,限500名。优惠仅限持卡人本人享有。

邮储银行南京市分行的负责人告诉记者,感兴趣的朋友,在同程网上选择心仪的旅游线路后,只要提前3天拨打同程网客服热线4007-777-777,就可以进行电话预订了,程序简单又方便。预订过程中,您需要提供本人邮储信用卡卡号后四位、手机号,邮储银行将据此确认客户身份。确认为邮储银行信用卡持卡人后,同程网客服将进行费用立减操作,并通知您及时在线支付全款。支付完成后,您就可开心出行了。(预订线路单价不得低于立减标准)

继续阅读

猜你喜欢

换一换